自分を好きに
なやめる女子みんなに読んでほしい!私も自分の見た目などコンプレックスがあってなかなか自信持てず、恋愛も前向きになれなかったことがあるので、すごく気持ちがわかるし応援したくなります!すごく好きなまんがです!
by yuurin0727-
この先どうなるの
この設定は面白いですね。
うまく行って欲しい、心配…
と、どんどん引き込まれます。
最後まで追っかけたいと思います。by 匿名希望-
面白い!
面白すぎてサクサク読んでしまいました!喪女って初めて聞いたけど、自己評価が低すぎる主人公。たくさんのコンプレックスを浄化するため新しく出会った人と立ち向かう姿がすごくいい!
おもしろい!
はじめは無料で読み初めましたが、キレイな絵と登場人物のキャラクター、気持ちの描写にドンドン気持ちを引き込まれて行きました。
誰もが何らかの形で自分の立場に置き換えて見れる感じが、とてもいいです。
これからも楽しんで読みたいと思います!by 匿名希望-
切実すぎて
そういう思いもあります。みんなより遅いと悪いわけじゃないのに、自分が惨めになる。それが恋だったら、きっとずっとそばに誰もいてくれないのかと思うと卑屈になってしまうかも。勇気だして掴みとるのも幸せなんだ。
お似合いな2人
絵が特徴あるのでどうかなと思いましたが、ストーリーが面白くて読み続けてます。2人ともイケメンでかわいくてキュンキュンします。
by 名もない猫-
楽しい
すっごく面白いです。ある意味大人な漫画です。自信のない自分にぐいぐい心にささるストーリー。苦しく感じる時もあるし温かい気持ちにもなる。
面白い!
最初は、藤子のネガティブな性格に、イライラしましたが…。読んでいく内に、小柳さんの存在は!すごい!おネェだけど、カッコイイよね〜頼りになる!藤子、逃すな!藤子と小柳さんが、一緒になって欲しい!藤子のことを1番わかっているのは、小柳さんだし!
トキメク!
まだ無料分までですが、藤子ちゃんモジョからサナギになっていい感じです〜
私はバイの男性と知り合った事がないので、小柳さん見て新鮮ですが、藤子ちゃんの風邪のシーンはドキドキしました!
2人に幸あれ!と強く思います〜
先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ありそうでなかった設定、展開の早さ、主人公の感情の変化、全てがちょうど良くて楽しく読み進められます♪続きが待ち遠しいです!!