ハラハラ・ドキドキ
ちょいモジョな私はカタ子の気持ちに共感!やわ男は知人に外見と話し方、コンナ感じの人がいてアルアル~と。読んでハマッしまった!今後が楽しみです。
by ぴりまろまり-
絵が少し私にはみにくかったです。ストーリーはとても面白いと感じました!無料分がたくさんなので楽しめます!
by いちごニ-
コンプレックスの塊なのに…
背も高いし、女性らしくもない。ふわふわ柔らかいザ・女子に憧れてはいるものの、自分とは違う生き物のように思えてなかなか素直になれない…
by しょうべい-
めっちゃハマってます!
小柳さんと藤子から目が離せない!イケメンオネエの小柳さんみたいな友達ほしいなー。無料あとも課金して二人を応援します!!
by aihime1004-
きれいな顔のオカマ❗️ほんと、カッコいいのにオネエ😆最高じゃん。
ぜひっ、おともだちからお願いしたいです🎵by くま⭐️ごろう-
久しぶりに恋愛漫画一気読みしました‼︎。絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるし読みやすい。主人公の拗らせぶりが身につまされる(笑)。久美ちゃんと小柳さんとお友達になりたい。
by ぽこニャン-
卑屈と自虐はほどほどに
いるいる!
過剰な自虐と卑屈でガードする人!
一緒に楽しもうと思っても、拒否られたようになってしまうんだよね。by たなしたわー-
たまたま一覧に出てきて読んだだけだったのに、面白すぎてサクサク読めてしまったー!!
オネエが人として好きっていうのもあってすんなり受け入れて読めたのですが、にしても二人とも尊すぎるのでは??なんか新しくて、初々しくて、同年代の話だけあって共感できる部分も多いし大好きです!by うさ♡たん-
絵もきれいだし、ストーリーも
面白い。
ありそうで無さそうで有るストーリー。
読んでいて楽しい。
サクサク読めちゃいます。by Yu.-
わかるわかる
あーもう!まさにそのとーり!藤子さんの気持ちがスゴくわかる。若い頃と違いアラサーになると経験不足すべてに焦ります。私にも澤さんのような人が欲しい!
by yumi4131-