- 女性漫画週間54位
面白いです☆
色々な人がいて色々な事情がある…。普通って何だろう?幸せって何だろう?色々なことを考えさせられるけれど楽しく面白い作品です!
by naokana-
めっちゃおもしろい
予想に反してめちゃくちゃおもしろい。ただの恋愛じゃなくて、しかもみんな性格美人で最高!それぞれの気持ちがよくわかるし、ほんと、主人公の純粋さに、こんな友達いたら最高だなぁ。
by ひなたぼっこさん-
無料が多かったので読み始めましたが、面白いですね。
自己肯定感の低い藤子が、段々と自分に自信を持ち始めイイ女になっていくのをワクワクウキウキしながら読んでいます(^^)by ちーかま7-
カタ子、フジコの変身模様がとても面白い!そして、このオカマチャンっぷりも好きな感じ!それぞれが振り回されてて、許し合えてていい!
by HINANObeer-
だいすき
とても好きなお話です!小柳が、初めずけずけ言ってくるけど、結局優しいし、藤子をいつも助けてくれる。好きな人がおネエだって関係ないよね!二人幸せになってほしい。
by ねむいのに-
続きが気になる
藤子の気持ちがわかりすぎて辛くなるときがあります。自分の置かれてる状況似になれてしまう。。小柳さんとの出会いでどう藤子が変わっていくか今後が気になります。
by ぺりーゆ-
何となくこういう感じのストリートは読んでこなかったけど、良い意味で裏切られた感じです。めちゃくちゃ面白い!最後まで読みたいです!
by こみねーね-
藤子さん頑張れ!って、すごく応援してしまうんですが、あまりの自信のなさにちょっとついていけないときもあります。
by さほりょ-
小柳さんのような存在欲しいって思ってしまった。内容もとても面白くて課金寸前!ドラマ化とかしてほしい!!
by waaaaaako-
ハマっちまったよ…
キャピキャピなティーンズ恋愛とは違って大人になるとみんな訳ありよね。分かる~と思いながら読んでます。小柳さん、藤子に甘すぎでしょう!!2人の親展が気になります!できれば無料で読みたいけど、課金してしまうーーー
by あや芋-