一気に読んでしまう
最初はクエストポイントを得るため、お試しで一話読むつもりでしたが、なぜか話の内容に引き込まれて、無料話の分だけ全部一気読みしてしまいました。毎日の楽しみが増えてうれしいです♪
by ぴーこ55-
小柳沼にハマった
このお話、出て来るキャラがいいですよね。藤子のマイナス思考に最初はイライラしたけど、小柳さんと知り合って少しずつ変わっていく様が良くって、おー、藤子ちゃん頑張れ!といつのまにか応援している自分がいます。藤子ちゃんの友達、久美ちゃんも最初は藤子ちゃんが思っているように藤子ちゃんを自分の引き立て役とでも思ってるんだろうなと思ってたけど、本当は友達思いのいい子で…。藤子を変えていく小柳さんですが、そんな小柳さんも色々悩み苦しんで人間くさいとこ、ただのおねえ弁護士じゃないとこが素敵。小柳沼にどっぷりです。
by ぬのきち-
たまたま
たまたま読み始めてはまりました。藤子と小柳さんの掛け合いが好き。弟のキャラがかえってストーリーに重厚感が出ているのもすごいし、久美の独白も笑えて、優しくて。
by シャンシャンの壺-
もじょな主人公がオネエ小柳さんと出会い、卑屈な性格から脱却していくお話。ストーリーも良くて絵柄も好みで大好きな漫画です。
by 甘納豆03-
めちゃ面白い!
喪女とオカマの話。喪女の内面をちゃんと描いてて、それだけでも面白く読めてたのに、喪女を女にすべく特訓してた恋愛マスターのイケメンオカマが喪女を好きになって、ちょっと振り回されて駆け引きしてるのが最高にみぞみぞする
by かれんなれん-
途中まではイライラ
主人公のあまりの卑屈さに途中まではずっとイライラしてましたが途中から「もう早くくっつけばいいのに」に変わりました☺️
最初の方でイライラされた方はもう少し先まで読んでみて下さいby ふぶきのママ-
たくましい
それぞれの自分開拓
人のふり見て我がふりなおす
この先の成長が楽しみです
誇れる自分になれるといいね
このお話
自分自身の参考書になりますby みっぽりんちょ-
これはたのしい
やばいやばい!!これは、絶対に面白いやつです!!藤子も可愛いし、むっちゃんもいい!しかも毎日無料で4話も読める!満足感すごいです!!
by tony1000-
最高!
まじで主人公も登場人物も全員可愛いです。バイ?おねえの恋愛もの?と、最初はあまりピンと来ませんでしたが純すぎてありです!萌えます
by Keropon-
めっちゃハマってます!
小柳さんと藤子から目が離せない!イケメンオネエの小柳さんみたいな友達ほしいなー。無料あとも課金して二人を応援します!!
by aihime1004-