【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
ガチガチ
藤子ちゃんこじらせすぎ。
普通だとめんどくさいのに
小柳さん男前すぎる。
ほんと両思いなんて現実の世界でも
奇跡なんだからね。by はまりんぼ- 0
分かる
キラキラ女子じゃ無い女の子の気持ち、よく分かる。キラキラ女子の悩みもよく分かる。おねぇの気持ちもよく分かる。色々な人の気持ちが書かれていて、面白いです。
by Momokokko- 0
イケメンおねぇの小柳さんと喪女で卑屈な藤子の恋愛です。
藤子は最初から美人だったからもう少し喪女感があっても良かったのでは?美人なのになぜこんなに卑屈?っと思いながらも今一番楽しみに読んでいます。
相手がおねぇでイケメンです。優しいです。これは好きになりますね。(*^^*)by にくぎょうざ- 0
喪女だって 笑 ハンサムがあらわれたかと思ったらオネエだったなんて‥!無料分だけ読みましたが面白いです。
by UNO01- 0
女性漫画というより少女漫画
可愛らしいお話ですね。夢見がちというか。所謂「オネエ」の人がバイセクシュアルで、特に女々しい女性である主人公をアッサリ好きになる、というのは自分にはあまりに不自然に思えました。
by 投稿者者- 0
いい!!
めちゃくちゃ面白い!イケメン男性が何と!おネェだった!!ストーリーもプッと笑える所もあるしマイナス思考の私にはグサッと刺さる所もあって。楽しく読めそうです!
by あいそらこう- 0
先が楽しみ❗
オネエ小柳さんの顔が好きだし、藤子さんの奥手なところも可愛いですね。
オネエ小柳さんの職業が、まさかの弁護士とは、思いもしませんでした(笑)
意外性が有りました。
喪女だった藤子さん、早く結ばれて欲しいと思ってるのに、なかなかタイミングが…😅
まだ無料分を読んでいる途中ですが、毎話楽しみにしております。by ふふふおばちゃん- 0
小柳さんのふじこを思うが如きの忍耐力。
物語自体がただの恋愛で無いので、面白い。カップルになってこれからこの二人はどうなっていくのかな?by Ruby-b- 0
なんでこんなに高評価が...
あまりにヒロインが卑屈で共感できないし見てて気分悪いし自虐っぷりがしつこいしさむい。
合コンであんな自虐ネタばっかりの女嫌だし疲れる。
中学生の時こういう自虐女いたけど、「そんなことないよ〜」って言って欲しいだけなんだよね...つまり結局は自分大好きな女。一緒にいると超疲れる。無理
都合よくオネエにロックオンされてるのもなんだかなあ...なんで最初からそんなにこのヒロインに興味を持ってるのか疑問だし違和感しかない...
親友の久美もいい子ぶってるけど明らかに似合わないブリブリのコサージュすすめたりとか、嫌な女しか出てこない漫画だと思うby りん˚✧- 0
恋愛できないかた子さん。におかまさん。
変わりたいけどなかなか変われないかた子さんに手をさしのべたやわ男。おかまとは言えハイスペック。どっちでもいけちゃうバイだなんて。かた子さんを諦めずにほだしてほしい。ほんとにキュンとする。応援しながら読んでます。
by はらはらさぁ- 0