【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
最新まで購入
地味で卑屈な女がイケメンおねえと出会って変わってく
恋して、かわいくなってく
処女だからやるまですっごいめんどいけど、愛があるからそれでもいいのね〜💓by さくにゃん、-
おもしろいかな
オネェに恋するなんてなかなかなさそうだけど、藤子は恋に対して初心者だから行けるのか、素直に行こう小柳さんに
小柳さんがカッコいい
美容から人生からアドバイスもらえる彼なんて最高
2人ともお幸せに
9月にドラマでカタ子とヤワ男やってました。
小柳さんを三浦翔平さんがやっていて。まさにはまり役😍by Rinakin-
ドラマ化されるとのことで大量無料だったので読みました。とてもおもしろくてどんどん読み進めれました。でもなぜだろう、続きはお金払ってまでみなくてもいいかなと思ったり。でも素敵な漫画です!
by あかさたな4943-
めっちゃハマった
小柳さん面白いのにカッコいい!藤子卑屈すぎるけどそんな藤子に恋する小柳さんみてるのも面白かったしキュンとしました!
by ななすけまん-
こじらせ過ぎな主人公
驚く程に毎回こじらせる主人公に笑えて泣けて
とっても楽しい☆
こじらせ過ぎてるのに全然ストレスなく読めて
彼が主人公の沼にハマっていくのがたまらないです♡by ぷう乃助-
こんなに面白かったなんて…
正直、最初の藤子の合コンでの言動がイライラし過ぎて、レビュー評価も高かったけど、何度も途中で挫折して読めなかったのですが、3度目の正直で、というか頑張って読んでみたら物凄く面白くてハマってしまいました‼️
小柳さんみたいなハイスペックな男性と巡り会えるなんて、喪女だった藤子は前世で人柱になって村一つ救ったんじゃないか?ってくらいの(何かの漫画のセリフにあったような?)奇跡的な出会いをするんだけど、元々藤子自身も外見も悪くないし、女子力も普通に高くて、なにより内面がすごく綺麗な女の子だったから、小柳さんも藤子のことを好きになったんだと思います❤️
男とか女とか関係なく、本当の自分が出せて、その人と一緒にいる自分が一番好き❣️と思える相手に巡り逢えることって中々ないと思うから、藤子と小柳さんはきっとこれから何があっても絶対に大丈夫でしょう♫
早く2人が結婚して子供と楽しく暮らしてるとこも見たいけど、久美ちゃんともじょ丸さん(きよ香さん)達も素敵な人と幸せになってほしいなぁ〜と思います☺️💓by しらたま♡くろぼう-
話が乗るまでに時間がかかる
主人公の藤子ちゃんの喪女、鬱々具合に中々ついていけず、小柳さんの女言葉にトキメキを見出せず、読み進めるのに時間がかかりましたが、2人がお互いを意識し始めたくらいから、藤子ちゃんを応援したくなり、小柳さんの内面のかっこよさに惹かれるようになりました。そこからは面白いのですが、やっぱり付き合うまでにも一波乱あり、こちらは焦らされている気分になります。笑
でも藤子ちゃんとっても素直で可愛くてなってきです。by amamaya-
イラストから
まず絵が好みだったので引き込まれていきました。主人公の性格にはあーもう!って思うとこもありますが、それもだんだん変化が見えてくるとめちゃくちゃ応援したくなります。ネタバレになりますが、ショートカットの方が似合ってて可愛い(*´`)
by ごーごーももんが-
めっちゃ面白いです
主人公2人が幸せになって良かった~✨
出てくるサブのキャラクターも親しみがわくし、どうなったのか気になってそのまま読み続けてます。by ネームを変えたい-
小柳さん素敵!
最近の作品で、LGBTQやコンテンツに推し活とか取り入れてて、とても参考になります。喪女を脱した藤子さんと小柳さんが周りの人達を巻き込んで幸せになっていくストーリーは前向きになれてはまりました!2人のラブシーンがきれいで素敵です。
by めーぷるぶるー-