【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(171ページ目)

合コンで出会った男がおかまキャラで、ダメ出しされながらも打ち解けていく流れです。その先は恋仲に発展するのか、気になります。

まさかのオネェ(笑)
    なかなか実生活で会うことはないけど、お友達には欲しい。
    無料分のみしか読んでませんが、続きはが気になります。

はじまりはまぁまぁおもしろいですけど。
    おねえキャラの登場って、たのしいですけど、ありきたりかなとも思います。続けるか悩むところです。

同じ女性として、主人公に共感できるところあり、小柳さんとくっついて欲しいなぁ、とおもいながら読んでいます!

まだ無料分だけですが、自分も合コン行ったらこんな感じになるだろうなって思ったし、イエメンオネエと自分も知り合いたい!こういうフワフワした子いるなって思ったし絶対似合わないような服勧めてきたりとか(笑)面白くて早く続きが読みたくなりました!

続きが気になる

オネエさんに見えないかっこよさが癖になります。
    ヒロインは可哀想なくらい自虐気味ですが、素直になるととっても可愛い♡
    2人のこれからが気になります!

リアルな日本の現状だなーと感じた。実際に周りで感じるところがあったので、読んでいておもしろかった。主人公には幸せになってもらいたい。

思わず

面白くて思わず全話 購入しちゃいました。
    小柳さんと藤子ちゃんが くっつくのを期待してたんだけど、残念すぎます…😵💦

購入しました。

面白かったです。
    気に入りすぎて単行本も購入してしまいました。
    これといって深い関係になる訳でもなく、最初のような関係のまま進むのですが、今どきにない落ち着いた話で読みやすいなと思いました

とにかく続きが気になります!
    イケメンと出会ったら毒舌だった!とかよくある展開ではなくて、おネエだった!って、、、。笑
    あと冬場だしリップクリーム大事だな、ちゃんと塗ろう。と思い直しました。
    主人公が幸せになる展開に続いていくといいなあ。