【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(170ページ目)

オススメです\(^^)/

とても楽しく読みました🎶やわ男とカタ子の関係にドキドキハラハラ読んでいるうちにはまっていました✨大好きなコミックの一つです。やわ男との恋愛を想像できる!?とても楽しくて続きも見たいと思いました。☺️🎶オススメのコミックです\(^^)/

悪くないけど

話の展開はすっごいおもしろいです!主人公の間抜けぶりがひどいのがなんかちょっと見てて辛いけど。相手の人、バイだから主人公とくっつく方向に持っていくんだとは思いますが、ちょいと安直すぎやしませんかな?その辺の書き方の雑さが気になります。

一話目

主人公が卑屈すぎて嫌だった〜。あんな自虐ネタ全然面白くない。もっと違う話題で笑いを磨くべきだよ。された方は盛り下がっちゃう。相手役の人が言ってくれたからよかったけど。オネエものは好きなのでこれからの展開に期待!絵は綺麗で読みやすいです。

試し読みだけどオネエの男の人がコミカルで面白い!
    主人公も卑屈すぎるけどこれからどうやって自信もつか、またオネエ男子とくっつくのか展開が楽しみ。

なんとなく読んでみたけど
    めっちゃ面白い!
    紳士からのまさかのオネエ!笑
    続きも読んじゃいそう(^o^)

まだ

最初の方ですが、面白かったのでレビューを(笑)
    小柄で可愛くてモテモテの女の子の隣にいる、背が高くて自称可愛くない女の主人公。いつも可愛い友達の脇役で…っていうのはよくある設定。そんな時出会うイケメンの影響で綺麗になっていく…というのもよくある設定。でもこの話は、そのイケメンがオネエだって事。現実世界のオネエは女子より女子力高いから非現実的な話でもなく、テレビの企画のミラクルチェンジみたいだけど、絵も綺麗だし、今後主人公とオネエの関係も気になる面白いお話でした!続きも買います!

どうなるこの2人…

バイの設定だし、きっとくっつくのだろうなぁと思いながら、このままの2人の関係を見ていたい自分もいます。でもやっぱりくっついちゃうかぁ…

おもしろいね

合コンで念願のツーショットと思いきや、オネエだったなんて笑ってしまった!
    しかもイケメン!
    喪女がオネエによって転身していく姿が楽しみでやめられない!

藤子は大体可愛いじゃなくて、清潔感や綺麗を目指さないとなタイプなのに、ゆるふわになれないから喪女ってね。
    まずはスタートからこれじゃ無い感が凄い。

わかる!

合コンで自分から笑いを取りに行ってしまう主人公の気持ち!昔の自分を見ているようで共感してしまいました…。
    小柳さんもバイとの事。くっつくのかなー!?続きを楽しみにしてます