大好き
何年か前にお試しみたいなので読んだ記憶があって、改めて読んで完成度の高い話に大興奮で読んでいます。
最近の作品はちょっと前のだとすぐ時代を感じるけど、全然古臭くない、色褪せない。
藤子がとてもかわいいのです。by まるち〜-
藤子ちゃんと小柳くん
なるほどこういう設定もありだねぇ。自分に自信のない藤子ちゃんとおねえさんの小柳くん、徐々に惹かれあう2人だけどなかなか自信無さげの藤子ちゃんは踏み込んでいけないよね。小柳くんもパーソナリティと恋愛の狭間で追い込まれるし・・・今後どうなるのか楽しみにしています。
by ポンコツ夫婦-
おもしろいと思う
それぞれのキャラクターもいい感じだし、拗らせ女子とイケメンおネエの関係がもどかしく進んでいくストーリーもおもしろい。
by みーむーむー-
すごく好き
小柳さん、とてもやさしい、すごく好き。
みんなそれぞれ生きてる感じがします。
課金が止まりません…^^;by りょう86-
面白かったー
この作者さんの作品を読ませて戴いて、予想通り面白かったです。ストーリーのテンポも凄く良くて続きを読みたくなりました。
by 花形みつる-
予想外に
クエスト対象作品だったので読み始めました。無料44話まで読んだとこです。
タイトルからも表紙画像からも、そんなにハマるとは思っていなかったのですが、もう、ホントにハマって毎日楽しみにしています!
藤子の気持ちも分かるようでいて、卑屈さがどんどんエスカレートしていき、ちょっとイライラ度も上がっていき、一方で小柳さんの内面がとても細やかに描かれていて、すっかり小柳さん目線です。
2人の距離がほんのかすかに近づくだけで、幸せな気持ちになれます!by Smama-
面白い!
作家さんのタッチが好み。藤子の不安気なところとか、すごくよく描かれているし、小柳さんも素敵だし、お友達もいいキャラしてるし、じっくり読み進めたい作品。
by むーーだよ-
好きです
イケメンハイスペックでオネエの小柳さん!良いですね〜。好きです!
84話まで読みました。ジワジワはまって今は読むのが楽しみになっていたのに無料分が終わってしまって悲しいです。by 匿名希望?.-
主人公に最初はもやもやしますが、どんどん成長していって好きになりました。小柳さんもオカマと男っぽさがいい感じです。痛くてできなくて病院に行った藤子に対して小柳さんがなにげなく発言した言葉に対して、藤子が気持ちを伝えた場面が一番印象に残ってます。
by まやまや272-
自分に自信が無い主人公が合コンで出会ったおネエと恋をするお話。
おネエの小柳さんがかっこいい!!し、恋愛に不器用な主人公の藤子ちゃんにキュンとしてる姿は可愛らしい!
恋人になった二人のこれからが楽しみです!by あおはるとう-