無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
おぉ
自称喪女の主人公が、ステキなオカマ、あ、オネェと出会って、女として生まれ変わるところから お話は始まります^_^
そんな喪でも全然ないのに、自己認知というか客観視する力がないというか 友達はくみちゃんしかいなかったのか?とか いろいろ疑問はわくのですが 笑
思い込みって長年かけて染み付いたものだから、それを変えていくのって大変なんですよね。でもそうやって少しずつ変化、成長していくさまを見られるのが、この漫画のいいところなんじゃないかなって思いました!by 匿名希望-
面白いです!
なかなか面白いストーリーです!オカマとオネエの違いは私はあまり分かりませんが、小柳さんはその点は譲らない所も面白いです!今までの思いをぶっちゃけてしまった事で、疎遠になった久美との友情も気になります。主人公が幸せになれる日がくルのが楽しみです!
やわ男の意味が、そういうことかー!と驚きました!笑 絵も好きですので、読みやすいです!どうやって喪女が変わっていくのか楽しみです!
苦しい
自分がまさに藤子タイプで読んでて苦しくなる。見た目ちょいブスでも卑屈になりすぎて性格ブスは見た目にも出てくる。ほんとささる。苦しい…単行本探します
バイって!
ていうかバイって事はもうその先は見えてるわー!次話からも2人がバタバタしながら結ばれるのが楽しみです!
絵がきれいでみとれる。卑屈さもあるけど、それだけ変わりたいって思ってるってことだし、わたしはそんなに気にならないかなぁ。小柳さんがいい。好き。
こじらせ恋愛特集からとんできました。
すごく今どきな内容のマンガでした。
おもしろそうでした。無料分のみ読破。by 匿名希望-
イケメンがまさかのオカマ(オネェ)で
そのオネェに
女にしてもらうストーリー。
面白いですが
展開が早すぎました。
もう少し女磨きに時間かかったりしたほうが良かったかも。あっさりしすぎby 匿名希望-
いい☆
おネエの小柳さんが大変かっこよくて好い人!最初の藤子の自虐はしんどかったけど、徐々におもしろくなってきたので続きを読んでみようと思える作品。
この女子を助けてほしい
主人公は、自信がなさ過ぎて自虐が過ぎる女の子。その態度が、周りからしたら正直痛々しすぎて見てられない!でも、合コン相手にオネエが混じってて、そんな態度を説教してくる。それからオネエのアドバイスで、改造計画開始!どうかこの子を救ってあげて〜
by ことながら-