オカマが出てくる少女漫画も珍しくて、とても新鮮で面白いです。
自分に卑屈になっちゃう事もあるけど、あそこまで自虐できるのはもう囚われてるとしか思えないなー。
どう解放されていくのか楽しみ。by 匿名希望-
無料10話読みました。喪女なることばを初めて聞きましたが。オカマさんと主人公がどんな感じになっていくのか気になりますが課金まではしないかな。
続きが気になるー
オネエと腐女子の絡みが新鮮!です
しかもいちいち小柳さんのいう事に
スカッと出来て、少しずつだけど…
変わってる主人公を
応援したい気持ちも芽生えて……
これからの二人の関係性が気に
なりますねby 匿名希望-
小柳さんが優しくてかっこよくてドキドキします!藤子がどんなふうに変わっていくかも気になります!2人の関係もどうなっていくのか・・
喪女とゲイの恋模様で、段々喪女が成長していく姿がとっても微笑ましいし、ゲイの人が段々恋していっていくのも切ない。読みごたえあります。
グサグサ刺さる
多分、私は喪女ではないけど藤子の考え方や気持ちはとても良く分かります。読んでて共感したり考えさせられたり。藤子と一緒に成長してる気分です。
by アリぺー-
小柳さん欲しい
私も小柳さん欲しいと思う人は多いと思う。男子でも女子でも、自分をかえてくれる素敵な人がずっと近くで見てくれてたら嬉しい。ただ主人公はそこまでネガティブにならなくて良さそう。
by ディスクヒサヒコ-
先が気になる
やわ男はオネエ男、カタ子は腐女子の模様、あり得ない組み合わせに先も気になるし、お互いの悩みがつぶさに理解できます。とは言っても!主人公があまりに後ろ向きでイライラするけどね!読み進めると少しマシになる主人公が居るので安心!話は脇役のモテ女子とオタ女子の悩みまで語られます。この非モテオタ女子が少し性格悪くて、べつにこの子のサイドストーリーは要らないんじゃないかな?と思って星1個減らしました!
by wwwyumi-
小柳さんが、ある俳優さんにそっくりで、
ついつい読んでしまいました。藤子も、もう少し素直になれればいいのに、と思います。これからの2人の関係が楽しみです。by 匿名希望-
こういう人いると思う
完全ファンタジーだけど、
こういう話があってもいいじゃないと思います。
思ったよりご都合主義じゃないところもいいです。
あと、絵がキレイ。by 匿名希望-