【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(130ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
主要キャラ全員応援してる
小柳さんの人間的魅力が最強すぎて大好きなのはもちろん、アラサー友達三人もかわいすぎて全員幸せになって〜〜
藤子のカタさは同じ女子としてもそこまでか…と思うけれど白目になっちゃうとことかすごくかわいいです。
あ。澤さんときよ香くっつけばいいのに〜by 匿名希望- 3
これ、本当おもしろいです。男性まじかっこいいし、包容力が凄い。羨ましいヒロインです、。ともだちの、恋愛なども描かれてますが、どれもおもしろいです。
なにこれ
無料だから読み始めたんですが、おもしろすぎます。
小柳さんサイコー!!!
オネエがこんなに素敵なら友達になりたい。
藤子が告白したところは、久しぶりに胸がキュンとしました。by いたずらッこ- 2
なんだろう!小柳さんの喋り方とかズバッと言ってくれる感じとか、オネエ具合がたまらなく心地いい!笑
まだまだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望- 1
途中ですが、ゲイのともだち?ストレートの女の子の友達の恋のアドバイス?で、その2人が恋に発展??あるある?かなとは思いますが、気になります
喪女…初めての飲み会…痛々しくて読んでいられなかったぁ~!(読みましたけどね!) 久美ちゃんも嫌なブリっ子かなって思ったけど…そんなことなくて素直な良い子でした!友情、恋愛、誰でも自分に自信なくて卑下してしまうそんな気持ち分かります。主人公がどんどんキレイになっていくのがとても素敵だなぁと思いました!
わかる
学生時代ってわかりやすいかわいいコがもてるからぽっちゃりの自分はまさにこんなこと思ってたわぁ
可愛い友達って自分とつい比べちゃうし
友達が青春してるとどんどん喪女になってく悪循環by 匿名希望- 0
すごく
共感出来る内容です。
喪女の友人が居るのですが
本当に同じような卑屈な事を沢山言うし
自分が変わろうと思って変えるのって
本当に大変なんだなぁと痛感しました。by 匿名希望- 1
ものすごく主人公が卑屈で、自虐ネタ連発。
ある程度年齢いった人からの自虐ネタは聞いてる方もキツい。というところをうまく表現できてたby 匿名希望- 1
自分に自信がない女の人という、よくある設定のストーリーの中で、助けてくれる男の人がとても個性的で意外でした。
by ピリピッキョ- 0