無料分ではものたりずに
課金しそうになりましたが
ふみとどまりました。
おもしろいですが、ふつうかな。by 匿名希望-
自分に自信の持てない30歳喪女の主人公、友人に誘われ合コンに参加するも自虐でグダグダ…でもそこで知り合ったオネエと接するうちに変わっていくお話。二人の今後の関係性が気になります!
by わーっちゃん-
やっぱりイケメンp(^-^)q
おねえだけどかっこよくて職業は弁護士の小柳さん♡
ギャップだけどめっちゃ優しいし広いふところが魅力的で、続きが楽しみですp(^-^)qby 匿名希望-
おもろい
ストーリー設定も読みやすくて、かつ絵も可愛らしいので良いです。
続き気になるので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
意外と面白い
タイトル名や表紙の雰囲気は全然好みでなかったのですが、読み始めると意外に面白い。
主人公がネガティブで少しイライラしますが、その分小柳さんや久美ちゃんが気持ちいい。
まだ無料分ですがこの後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公は、かなり卑屈なキャラでしたが、良き出会いがあり、だんだん良い方に変わって行くのがついつい応援したくなります。
オネエが相手
オネエが相手役の漫画は初めて読みました。
初めはバイが相手役なんてどうゆう心境なんだろうと興味本位な部分もあったんですが、だんだんとオネエの小柳さんが格好よく見えてきて…
個人的には喪女仲間のきよかさんの行方も気になります。喪女から脱却できるのか、幸せな恋愛ができるのか、応援したいです。by よしこ.-
好きな話
めっちゃ素敵な話。自己肯定感が弱い彼女さんの言葉ににズバズバ刺さりながら読んでます。めっちゃ勇気もらえる漫画。
欲しい
こんな友達欲しいわぁ!ズバリと言ってくれるやわ男友達‼️カタ子のコジレ具合も相当だけど、分かるっちゃー分かるもんなぁ。
お相手がバイでおねえ言葉って設定が斬新ですね
2人の進展していくところがおもしろいです
主人公に共感できる部分もありますby 匿名希望-