割と好き
最初うーん?と思ってたけど、この歳まで自分の中の何かに囚われて生きてきたなら、こーなるのかな?って思いながら読み進めました。途中の言い回しが面白い時とか、ぶふっwwwって笑ったりして、楽しく読んでます。みんな幸せになったらいいのに!!
オネエと喪女
オネエと喪女という言葉に何が関係ある?なんて思って読んでいくと、オネエの女子力でだんだん変化していく喪女に後はオネエがもう自分で考えて変化しなさいよと言われながら、やはり気になるのでアドバイスするハメになっていく。
そういう展開するのかと読んでいるうちに少しずつはまってしまいました。
今後が気になりますね。by 匿名希望-
いい!
シンデレラストーリー!
小柳さんの言葉を真摯に受け止めて、変わっていく藤子ちゃんが、かわいい。
小柳さんがバイだから、ありがちな設定も一味違います。でも、キュンです。by 匿名希望-
主人公の自信のなさからくる卑屈な感じにもやもやしつつも、あー分かる、分かるよ、、って言いたくなる。もやもやしてたのは自分に重なる部分があったから。始めは課金することないと思ってたのに、応援したくて気付くと課金してる(笑)
かつてない
かつてない面白さ
喪女のうっとおしさがジメジメした季節には堪えるけど
さばさばしたオカマが本当にイケメン。by 悠生晶-
わかるー
喪女の気持ちは少しわかる気がするし、なんでもマイナスになったり私なんかってなるのわかるよー。
とりあえず目の前の人でいいかーみたいなのもわかるよー。。by 匿名希望-
拗らせている喪女の藤子がどんどん女性らしく(女性らしい自分を受け入れていく)姿になんだか心打たれました。
すごく良かった。主人公がどんどん乙女になっていく様子がかわいい。途中までしか読んでないけど、とにかく幸せになってほしい。
まだ15話。恋愛経験なしのアラサー女子の心情をよく捉えています。本音に本音でぶつかってくるストーリーがいいです!今後どう展開するのか楽しみです。
背の高さと見た目で自分を喪女と言ってる主人公が、ゲイの彼に可愛い女の子に変えてもらっていくストーリー。