更新楽しみにしているんですが、ちょっと進展が遅くなってきたような。
モモは意地悪だけど、藤子ちゃんも自覚なさすぎ。
充分キレイでスタイルも良いんだし、だからこそハイスペックな小柳さんと釣り合ってるんだけどなー。
自信もっていいんじゃないのかな、そろそろ。by 匿名希望-
気になります
若干絵の雑さというか、気になる点があるのが残念ですがストーリーは非常に面白くて主人公が今後どうなるか先が気になります!
絵は雑い感じですが、読みやすいタッチです。ストーリーは面白いです。綺麗なオカマが、どんな風に主人公を変えていってくれるのか楽しみです。
良いです
やはり初めは藤子さんのネガティブな所にイライラさせられました。
でも小柳さんとの関係性で変わっていく所に共感できて、キュンとします。by 匿名希望-
前から気になってて読めてなかったですがともだちから面白いとススメられて読み始めましたが面白かった!ストーリーもキャラもいい!もっと早く読めばよかったと思いました
広告で気になって
twitterの広告で多々目にすることがあり、気になって読み始めました。
自分に自信の持てない感じが重なってとても共感できますby 匿名希望-
凄くいい!!内容はまあ無いけど。。。あったら楽しいね(´・ω・`)うちにオタ友いたけど(今も友)、ギャルな私よりずっと経験早かったで。。。私が遅かったんだろうか。しかし、イケメンオネエいいよなぁ。
ただ私的に恋愛漫画にしては50p高い気がしたんで星削りました。。。by 匿名希望-
モテない、冴えない、自信ない主人公にちょこっとイライラしつつも、オネぇがズバズバ言いつつめちゃくちゃ親身にアドバイス。
早くくっついてしまえーと言いたくなる展開です。
でも気持ち分かるから面白い!by まめまめ子-
ゲイって男女の両方の気持ちを持ってて複雑だけど素敵なことだと再認識できた作品です。喪女には惹かれませんが一生懸命なところが好き!
こうゆう人種いると思う
主人公籐子が卑屈すぎて、読んでてでもいるんだろうな現実にと思ってしまった。本当勿体ないと小柳さんに共感しました。