オカマも良い奴w
絵はモノクロだけどヒロインの喪女の子の友達の久美ちゃんがかわいいw喪女の子はやっぱり背が高くてブスなのでちょっと無理w
by テレックス-
やわ男…!
私も、このやわ男さんみたいな素敵な彼氏が欲しい…
クエストで、なんとなく読み始めたのですが、以外に面白くて無料分の更新時間が毎日楽しみです!by めぐみるくたん-
自分を変えるエネルギーが溢れ出す。
きっかけがあったら変わりたかったのかもしれない。
素敵に変わってほしい。by さしすせ村-
何でもかんでも比べて自虐してる藤子。ネガティブ過ぎてイラッとするけど、家族の中でもガマンすることが普通で自己肯定感が育つ環境になかったのかなと思うと悲しい。けれど、ズバッと言ってまるっと包んでくれる小柳さんが有り難すぎる。堅いお仕事で、正直になれない場面の描写を見てると、切なくツライ気持ちになりますね
by りなちゃんまま-
ハッピーエンドになってほしい!
藤子のけなげさが可愛いが、読んでいてちょっとイラッと思うこともありましたが、応援したくなります。幸せな結末になりますようにと読んでいます。
by 熊谷きの子-
面白い!!
めっちゃ面白かったです!!! 絵もとっても綺麗だしストーリーも面白くてドキドキずっとしてました(笑)
by 地雷女-
最高〜!
あー無料分終わっちゃった💧
オネエのイケメン小柳さんに惚れました。
コンプレックスの塊の藤子ちゃん、愛されてるなぁ。羨ましすぎる。
ストーリーが面白いので、どんどん引き込まれていきます。
続きが気になって仕方ないので、考え中です。by みぱりんこ-
無料分84話まで読んで
めちゃくちゃおもしろかったです!
無料チャージも1日2回で4話ずつだったので、うれしかった!
ヒロイン藤子ちゃんの喪女レベルが高すぎて、付き合うまでとエッチするまでがすご〜く長かったですが、その分心境をしっかり描いているので、共感ときゅんできました。
そして小柳さんがイケメンでよすぎる♡“彼氏にしてよ”“帰んないで”などなど、小柳語録にマジでやられました♡♡♡藤子ちゃんがうらやましい!
今配信されてる分全部買うと2,500円…悩むけど、たぶん課金すると思います。おすすめです!by くもみむ-
無料分終わりました。ちょっと展開は遅いですが、毎日読書が出来て楽しめました。ただし主人公に対して感情移入は出来ず。小柳さんが素敵だということしか分からない
by ねばとろいかおくら-
なかなか深い
表紙とタイトルからポップな漫画かと思いきや、「普通」という言葉にがんじがらめになった登場人物たちの右往左往の物語…
初めのうちは主人公藤子のあまりのネガティブさにイライラします。が、読み進めてそうなるに至った背景や彼女の人柄を知ると応援したくなる!
藤子の友だちエピソードも同じで、この漫画に出てくるキャラクターたちはどうかみんな心のままに生きて幸せになって欲しいと願いたくなるほど愛おしいです。by せいそう員-