【ネタバレあり】僕の後輩は図書室で××しているのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好みです
短いお話、早い展開
読みやすいです
皇が1人エッチしてるのを見ちゃうのは、衝撃
先輩は、開き直ってSに‥
絵が綺麗by ニコニコ ニコライ- 0
大好き❤️
七緒がまぢでかわいいっっっ‼️❤️
先輩の豹変っぷりもたまんないっっっ‼️❤️
こんなに短いのがもったいないっっっ‼️by sp☆- 0
かわいいですが。。。
先輩、豹変しすぎじゃないかな~(^_^;)
2話完結の短編にしては、よくまとまっていて読みやすかったです。(偉そうですいません)
時々首が長かったり、軽く軟体入ってたり、絵の方にん?ってなることがありました( ゚Å゚;)by つぶたろう- 0
普段は優しいのに、エッチの時はイジワルな先輩‼️最高ですね‼️二人のイチャイチャもっと見たいよー短いのでサクッと読めるけどもっと読みたい‼️
2話だけですが、とっても七緒ちゃんがかわいくてエロい!!
そりゃ先輩惚れちゃいます♪
2話だけじゃ足りないですー(*'ω'*)by 匿名希望- 0
美男子しか勝ちません、、絵が綺麗で魅力的です!受けも攻めもカッコかわいくてキュンキュンします!!!!
短編だし
画がキレイで読んでみました。
同じ図書委員のホンワカした先輩(攻)と美形で近寄りがたい後輩くん(受)の話。
後輩くんのツンデレなのと先輩が後輩くんのHな感じに充てられスイッチ入るとちょっとSっ気になるのが良かったです。
☆-1なのは続きがもっと見たかったので…by 匿名希望- 0
♡
のほほんふわふわで
可愛い感じでした!
でも続きが気になる
素敵なお話です!!
ちなみに表紙で読むのを決めました!by 匿名希望- 0
これ、作者さんで、買って読みました。どうなんだろ?ストーリー展開が、早いし、絵的には、よいのですが。。
by あわわー- 0
短いだけあってストーリーの展開は早いなってちょっと思ったけど、それ以上に受けがエロ可愛いかったから良かったです。
攻めも普段はぽやぽやしてるけどスイッチ入ったら言葉責めがすごいし、すごかったです。
絵も綺麗でサクッと読めるので 可愛い子が絆されていくのが好きな方にはオススメですね。by むらたがわ- 1