みんなのレビューと感想「僕の後輩は図書室で××している」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ、作者さんで、買って読みました。どうなんだろ?ストーリー展開が、早いし、絵的には、よいのですが。。

作者さま買いです

やはりこの作者さま、エッチなシーンの描写がとても上手です!
    2話と短いのでサクッと読めますが、しっかりエッチなシーンも満載でした。

作者さん買いです。短編なのであっという間に読み終わりました。絵は可愛いくその反面エロ多目なところが好きです。10話ぐらいある話のほうがより面白いけどよくまとまっていて楽しかったです。

ぺそ太郎先生の作品だったので購入しました。
    超~~短編だったので消化不良な感じですが、先生の絵はとても好きです!

短編でアッサリとしたストーリーでした。その後が気になります。
    隠してきたものが、他者にバレて受け入れられた場合…感情が暴走してしまうこともある。受けての采配が気になりますね。受けてもSっ気ありましたから。

可愛い

可愛いし、綺麗だし
    絵がとっても好みでした。
    他作品も見てみようと思いました。
    先生のご活躍を楽しみにしています!

2話完結だから

買ってみたけど、、2話でも純粋に楽しめた!
    絵も綺麗だし、エッチもほどほどで良い感じ☺️
    優しい攻めが我慢できなくなっちゃうとことか良かった😍

短いだけあってストーリーの展開は早いなってちょっと思ったけど、それ以上に受けがエロ可愛いかったから良かったです。
    攻めも普段はぽやぽやしてるけどスイッチ入ったら言葉責めがすごいし、すごかったです。
    絵も綺麗でサクッと読めるので 可愛い子が絆されていくのが好きな方にはオススメですね。

ドキドキ

絵が可愛くて綺麗!
    すごく良い人の先輩が恋に落ちたからか、変わったところがびっくりしました。
    ドキドキしながら読みました

物足りない

話数が少ないのでありがちだと思うけど、ラスト辺りの急展開が物足りなさを残すのかな〜
    まぁ話を広げてっても結局ダラダラするだろうから、スカッと読み切りたい人には良いのかも⁇