みんなのレビューと感想「おあずけのキスのゆくえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者様買いです
良かった。ストーリーとしては王道ですが、キスの大切さが際立っています。受けは最初はビッ○として登場しますが、ストーリーとしては純愛ですね。
10話だけですが、続きを読みたくなる作品です。by みなとりん- 0
好き❤️
二人が結ばれて本当によかった❤️
途中、あんたなんかお呼びじゃないんだからっていう悪~い人出てきたけど。。。
そんな人関係ないってくらいお互い両想いで…❤️
二人の続きが読みたいです❤️by sp☆- 0
2人とも可愛い
すごくかわいい2人でした!
デリヘルで出会ってるから出だしはもっとえぐい2人かと思ったけど、意外や以外!ピュアな2人のお話です。by ゆるふわももりん- 0
サクッと10話でまとまっていて、面白かったです。
とにかく絵がセクシーだし、エッチシーンもいやらしさがなく綺麗で良かったです。by いつでも憂鬱- 0
ナオくんのピュアさにキュンキュンしながら読みました。キスってほんと好きな人じゃないとしたくないしできないから、そこ許せる人って違いますよね。想いが。
by もともん- 0
いい!
話の内容もデリヘル!
でも二人ともかわいいはし、絵も綺麗だし、とても読みやすくて、ストーリーもいい!by とくこさん- 0
いつもながらストーリーがしっかり
おまゆ先生安定の綺麗さとエロさにエロさに感謝しかないです。ありがとうございます。ハッピーエンドで言うことなしですが、その後の2人も見てみたいです。
by 2041- 0
さいきん、アンニュイ?な雰囲気の男の子たちを描く作家さんが増えてきてとても嬉しいです。とってもえっちでかっこよくてキュンキュンしました。
by yuuu.na- 0
なるるんj
表紙の絵がキレイでなんとなーく読み始めたら大当たり!!
2人とも可愛すぎて最高でしたー!
ほかの作品も作者さん買いするくらい気に入りました。by なるるんj- 0
ピュアな2人に乾杯🍻
作者さん買いです。絵綺麗、物語も爽やか、ちょっとイヤな感じの人物の登場はありましたが、サラッと退出させてくれてる。読後感が良いですネ。ほかの作品も読みたくなります。ありがとうございました。
by 国産きな粉- 0