【ネタバレあり】おあずけのキスのゆくえのレビューと感想(3ページ目)
かわいい☆おもしろい
主人公二人がとにかくピュアでかわいい。そして美しい。
ストーリーも面白くて、一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドで良かった。by tata4- 0
キスは大事な人。。
とても感動しました😭
他のお客さんの話をされて
ズキズキしちゃいました
買ってよかったと思いました!!by 匿名希望- 0
キスしたそうなのがすごいかわいい!!!
絵も綺麗で男の子達もかっこよくてとてもおすすめの作品ですよ!by 匿名希望- 0
終始、美しかったです。笑
何が美しいって、絵が美しい!
キレイを通り越して美しかったです。
妹の、のんちゃんも美人さん!
そしてイイ子!!
絵がキレイだから、絡みのシーンも下品さがなくて読みやすかった!
しかし、今作。
デリヘル!デリヘル!連呼しすぎですよ!笑
特に会社で迫ったり、デリヘル連呼したり、キスしたり。笑
もっと隠れて!!笑
同僚の人。
少し嫌な奴かと思ったけど、意外に諦めいい奴で。
当て馬くんだったと思うと嫌になりきれない。
ストレートと相思相愛になりますので
短編だし、読みやすい一作です!by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました!エロ多めで、二人とも可愛くてキュンキュンします!
仕事仲間に秘密を知られて、もっとドロドロになるかと思いきや、あっさり手を引いたのが少し物足りなかったです。by 匿名希望- 0
なおくん…デリヘルやってるのにホントいい子!
純粋で好きな人としかキスはしないって。2人が両思いになってキスした時は良かった〜。
もっと読みたい…けど、完結なんだよね。番外編とかないかな。by 匿名希望- 0
ちょっとすれ違いがあったり同僚とのいざこざがあったりで、ハラハラするしドキドキするけど好きが伝わった時の2人が甘すぎて最高でした!
この発想はなかった
ナオ君ピュアすぎる。できすぎ妹のんちゃんも人間力高すぎてありえないけどいい仕事してくれます。安心して読み進められます。きゅんきゅんしたいけどハラハラしたくない、という人にぜひ読んでほしい。
by カチョカバロ- 0
何てピュアな二人❗️
「ゆるふわくんには訳がある」を読んで作者買い。ゆるふわ…の方は高校生の可愛いお話で良かったけど、はやり私はお仕事バリバリしてる男性がトロトロになるギャップに萌えるみたい。それも含め、本作の方が絵、キャラクター、ストーリーともに好き。Hなシーンもたくさんあって◎
デリヘルと客という特殊な出逢いが恋に発展するなんて実際には考えにくいけど、だからこそロマンチックなお話に。
尚くんは風俗で働くにはあまりに素直で真面目でピュアな男の子。俊さんも記者の割にはすれてない優しい人。
最後までおあずけのキスを尚くんにもらって、脚がくがく、頭くらくらの俊さんが本当に可愛い。攻めたくなる気持ちがわかる。残念ながら女だけどね。
尚くんの家族も含めて、みんな幸せになって欲しいな。
読んで良かったと思える作品。オススメです❗️by 漫画おばちゃん- 1
めちゃカッコいい
2人ともとってもカッコいい。チャラい感じかと思いきやマジメ君、マジメな感じかと思いきや乱れる君な感じで私はとても良かった。
キスしながらのイチャイチャもたまらない。by 匿名希望- 0