みんなのレビューと感想「その優等生、ヒミツあり」(ネタバレ非表示)
短編なので、ストーリー漫画としては物足りないし、あっという間に終わってしまいましたが、エロさとかは好きでした。サクッと読めました。
by ガミガミミン- 0
真面目な子ほどエロいとは言いますが優等生が乱れるのは興奮しますね❤️密かに両想いだった2人がくっついて乱れる!!
by 匿名希ボウ- 0
私も
そがさん好き〜♪優しい人に弱いので、メロメロになっちゃいます、ナナミくんの気持ちがわかるなぁ。ナナミくんて、七三分けしてるからナナミっていうのかな、余計可愛いです。二人のイチャラブをもっと読みたいなぁ。
健気な受けの人が可愛いです。
理容師さんとお客さんのお話で
きゅんきゅんしました。
どっちも可愛いです。by 匿名希望- 0
秘密がね…
想像通り、真面目な子が実はエロい子っていう秘密なんだけど何だろう…思ってたのと違う。インパクトが弱いかな。
もっと、受がエロくて玩具も使う子か受はそのままだけど絡みで攻が言葉責めするくらいやって欲しかったかな。by 匿名希望- 0
良かった
優等生!!?
大人しそおに見えるのにエロいとかっ!
めっちゃギャップ萌えです!
受け様と、攻め様のの葛藤?
とにかくお話もエロいシーンも好きでした!by 匿名希望- 0
最後の話しだけ購入しましたが、表紙の絵とタイトルで想像できる範囲の内容だったので、追加購入はしませんでした(´・ω・`)
作者買いです。
いいですね~優等生がエッチなのは萌えます♪
美容師の卵さんも年上なのに高校生にメロメロで可愛いのでこれからの続きが気になります!
4話で終わりじゃないですよね!?楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
これから😉
まだ、2話目なので😃これからが楽しみですね❗表紙のエロティックさに、思わずクイック❗優等生と美容師😆既にエロい❗
by つきよる- 0
男の子同士でも絵によって読みたいか読みたくないかが別れてしまうけどこれはえも可愛くて読みやすくていいです
by halkiti- 1