みんなのレビューと感想「はたらかない細胞」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
働く細胞の方が断然面白い。あの面白さを想像してるとちがう。話の展開が緩い。ゆるく読むのが好きな人にはオススメ。
はたらく細胞のスピンオフ作品です。本編は働き者の細胞達が病気や怪我に日々健気対応していく内容ですが、こちらは働く気が希薄な細胞達を題材にしたほのぼの系です。
働く細胞から知ってきました。シリーズで色々あるんですね。働かないって、、、面白いです。他の本も読みたいと思います。
働く細胞シリーズ大好きです!たとえ無気力な赤芽球だろうとも、好きです(笑)他のシリーズに比べると物足りないですが、体の勉強になりました。
はたらく細胞シリーズ。体の色んな機能に改めて感謝したくなる漫画シリーズ。面白そうだけど、原作者の絵がとても可愛いので、ちょっと物足りない気もする。
はたらかない ってなに?と思いながら読んでみました。 体の中には色々な細胞がありそれぞれに役割があるんだと参考になる漫画ですね。
他のシリーズとはちょっと違った感じだけど、やっぱり面白い。by 匿名希望- 0
このシリーズめちゃくちゃ好きです♪
絵がきれいで読みやすくおすすめです!
ストーリーも飽きがこないので
すらすら読み進んでしまってます(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい笑笑
働く細胞全部読んでからこれを読むと面白さが倍増するなぁって感じました笑笑
あんなにせかせか働いてたのに。こいつは…って笑笑
題名からも惹かれて読んでしまいました笑笑
働く細胞とセットで読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
のんびり
いつまでも脱核しない個性的過ぎる子達。
のんびりなのか怠けてるのかわからないけど、見てるとなんだかとても癒されます。by 手塚カスミ- 0
ゆるーい