みんなのレビューと感想「はたらかない細胞」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はたらかない細胞
  • スクロール 11話目からスクロール可

面白いです

なにこれ、すごく面白いです(笑)
    働きたくない細胞もいていいじゃないか!このやる気のなさに魅力をかんじます。
    またこの作品で細胞の勉強をします。

働く細胞が好きなので読んでみました。
    働かない細胞というのが、普段はお休みしてる細胞なのかな?と思ってみたら…
    マクロファージお願い頑張って!

はたらく細胞おもしろいなーって読んでたら他にもシリーズがあるのを知って読み始めました。
    自分の体では今こんなことが起きてるのかなって想像するようになってます。
    難しい話なのにわかりやすくておもしろいです。

おもしろい!

このシリーズは、どれを読んでもおもしろくて勉強になりますね!
    解剖生理が苦手だったけど、このマンガで勉強してから大好きになりました。

身体の中のことで、キャラクターになってる斬新なマンガです。
    サクサク読めましたし、勉強にもなっています。絵が可愛いので読みやすくて、いろんなシリーズがあるので、全部読もうと思ってます。すごくオススメです。

やっぱり面白い(^^)はたらく細胞と同じく、働かない細胞も読んでて面白いです。体の中で、どんなことが起こっているのかが、本当によくわかる漫画ですね。面白いから楽しみながら知識も得ることできるし、大好きです!

かわいい。

大きくなってもまったく働こうとしない細胞たちの話がとても面白かったです(笑)
    はたらく細胞を読んでからこれを見たので違う角度から見れて新鮮でした(笑)

とても面白かったです!!
    展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
    続きが気になってしまいますね!

はたらく細胞を知ったきっかけで、このシリーズを読みたいと思いました。
    はたらかない細胞はどんな話しなのかな〜と思って読んでみたらとても面白くて、すぐに最新話まで購入してしまいました^ ^
    他の作品も読んでみたいと思います。

はたらく細胞がお好きな方なら、とても楽しく読めると思います。色々と勉強にもなるし、面白いと思います。