みんなのレビューと感想「性と体と恋の反作用」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買いです。内容はもちろんのこと、絵が大好きです。
男の子同士の恋愛なんて、どうなんだろう?と思って読み始めてみたけど、依存せず、ほんとにピュアに相手が好きになっていく過程が純粋ではまってしまいました。by 匿名希望- 0
いや~
ミロク可愛すぎ!紀一の静かな言葉責めがたまらない!弟の話よかこっちのお兄ちゃんの話のが好みです。ずっとイチャラブを見ていたい。電話の場面がエロいです(特に紀一のセリフが)。
前作の弟カップルより、こっちの方が好きでした。
ミロクのような強気受が好きなのと、年下攻めのしかも高校生っていうのがいい。
攻めは終始ミロクのことが大好きで執着強めなので、ミロクがどう絆されていくのかを楽しむストーリーです。
ただ、前作でもおもいましたが、いくら親が金持ちとはいえ、30で職歴なしのニートはいかがなものか。漫画なんでそんなこと気にしなくてもいいんだけど、それでも、やはりちゃんと働いていて恋愛するのが好きです。by モナカアイス- 0
ツンデレ😆
30歳の親が金持ち🙌家賃収入で、働いたことも無いヤリ○んのミロク❗年下の紀一に、振り回されながらも😆徐々に本気になっていく様が😍めちゃくちゃ可愛い💓エロ甘ツンデレ😙大満足
by つきよる- 0
前作よりも・・・
前作の弟くんの話より、こっちの方が好みかも。受けがきれいだけど、言動はしっかり男、っていう感じがいいです。
攻めの無表情で落ち着いているところも対照的で、それでいてHのときは積極的なのが○です。by 匿名希望- 0
可愛い
セフレからの始まりですが、遊び人の受けがいいドンドン攻めに惹かれていって、最終的に、どハマりしていくところが良かったです。エッチなオモチャをどんな風に使ったのか気になっているので、続編でると嬉しいな。
どエロシーン満載で、童貞くんに
うまくほだされている元遊び人w.w
素直になれない、元遊び人ミロク君にモヤモヤドキドキしながら読み進めていきました!
ハッピーエンドでドロ甘濡れ場満載で最高!!!by 匿名希望- 0
弟くんのお話を読んで、こちらも購入しました!
この作者さんの作品がほんとに大好きです♡
こちらも申し分ないお話でした!
弟くんのお話もすごく良かったですが、個人的にはお兄ちゃんのカップルの方がよりキュンキュンしました♡
でも、どちらも間違いなくオススメです♡by 匿名希望- 0
はまった
ミロクと紀一、最高でした。童貞だった紀一に絆されていくミロクが可愛かった。最初はクズなキャラのミロクでしたが、紀一一筋になっていくとかなんて健気なんだと、人は本当に大切な人を見つけたらここまで変われるんだなと思いました。キャラ的にも面白くて、ストーリー性も読みやすくて良かったです。
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。弟カップルより、こちらのカップルのが好き。攻め君の、クールな無表情で隠れてる、一途さや、一生懸命さ。かわいいです。