みんなのレビューと感想「性と体と恋の反作用」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
え!なんですかこのストーリー!?すんごい複雑過ぎるけど〜!!…好き♡
しかも、イラストもめちゃくちゃエロいしでも綺麗で、そごく引き込まれます!!やばい!ヤバ過ぎる〜!購入してまうやろー!笑by 匿名希望- 0
シリーズ物の方から
買いました。
お兄さんのお話読めてよかったです。
双子可愛いです。
これで30は罪by 匿名希望- 0
おもしろかったです。エロ多目でしたが。
恋と性とはまだ読んでいなくて逆転してしまったのですが、泣いてしまったw
BLあるある?恋愛マンガ?あるあるかもですが、お互いの気持ちのすれ違い、素直になれない、嫉妬しちゃう、っていう人間のドロドロしたところが漫画に表現されてるなぁと感じました。
みんな愛せるキャラクターでした。ヤキモチ好きだなぁ~。by 匿名希望- 0
作品買いです。先生のBLにハマってもぉ戻れません(笑)ミロクの弟の溺愛ぶり可愛い♡なのに自分の事には素直になれないって‼︎続編読みたいくらいハマります!
素晴らしい
作者さん甲斐でしたが、前作からの続きとしても読めます。みんなの不器用だけどまっすぐな4人の恋愛模様は素敵でした?
引きこもりの弟のことが大好きなお兄ちゃん。とっても可愛いふたごちゃんだと思います。お話の展開もサクサクなので読みやすいです。
セフレの弟
あらすじ漫画で関係を持ったところまで一気にいってしまったのでそこは残念。そこにいたるまでを丁寧に、描いてほしかった。
ただ、えろくて好き。by 匿名希望- 0
ミクロが、紀一に対してメロメロになっていくのが可愛くてよかったです。
紀一も最初からミクロの事が大好きで、二人と思いが通じ合ってよかったですby 匿名希望- 0
年下攻め、強気受け。私のために書いてくれたんですか?ってくらいにツボつかれまくりです。神楽坂〜から作者さんファンです。読み漁ります
他には珍しいお話しで面白かったです!!ギャップもよくて、ふふって笑いながら読めました。流されちゃうのわかります