みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)

エロ重視の人にはおすすめ!

二組のカップルのお話が読めます。
    エロ重視の人にはおすすめ!
    ただ、エロが重視されているとはいえ、心情描写にも不自然すぎるほどの予定調和はないし、登場人物にも愛着が持てます。

でも最後の方で、二組のカップルが4Pっぽいプレイを始めちゃうので、そういうのが苦手な人にはあまりおすすめできないかもです。
    (ちなみに、相手を交換するプレイはないです!)

おバカ

楽しければなんでもありの4人?みたいな。ストーリーも あーこんな感じの子いそう、こんなことありそうー とか思いながら読みました。特にキュンキュンも感動みたいなのもあんまりなかったけど、エロもありサクッと読めました。
    その歳その歳にしかできないこともたくさんあるけど、お金持ちだからできるのかねー、こんな遊びが。皆んないいとこの家に生まれた設定だからねー。私も若い頃クラブに何度か行ったけど、個人的には好きにはなれなかった。

すんなり読めた!

ネコ×ネコの要素が少し入ってるようで、読むのは初めてだったから大丈夫かな?と思ったけど、ネコ×ネコのシーンはほぼない(布団で隠れてるシーンが一コマある位笑)。からほんとに初心者には優しい💕
    攻めが2人登場するけど、どっちもタイプが違うからいいとこ取りして全部詰め込んだ感じで読みやすい!
    (ネコ×ネコ、俺様一途と頭脳派ドS、流されやすいツンデレと癒し系チャラ男?、4P、ヤリサーetc)
    なんか盛り沢山だった😳

わりと好き

BL初心者マークの私でも、楽しめました!超エロいけど絵が可愛いからかな。冬羽と千春の、カップルじゃなく親友の二人が、イチャついてるシーンが子猫みたいに可愛くて好きです。その二人に焼きもち焼く七夏も可愛い。パリピで軽い登場人物達全員が、なぜか不思議と憎めない感じです。あと、海でバーベキューと泡パーティー、お泊まり会とか、イベサーが普通に楽しそうで。大学生に戻って行きたいよ〜。

カワイイ(笑)

とにかく絵がめちゃめちゃ可愛いです(*^^*)
    表紙に惹かれサンプルで完全にハマりました。ストーリーも軽快でポップな感じがよい!みんな遊び人で貞操観念も下半身もユルユルだけど、ぜんぶ笑って許せる(^^)d
    続きが楽しみですねーー!

いやーさすがに遊びすぎな4人ですね。最終的にはそれぞれのカップルがうまくいったからいいものの、最後に4人でHはちょっとやばいです…(//∇//) わりと攻め2人が嫉妬深いのが良かったです!メガネの方が好き!

好き嫌いが分かれるってレビューに出てたけど私は好きでした

絵がきれいでかっこいい

軽いノリだけど大学生ってこんなこともあるのかもってドキドキしながら読みました

結構好きかも。
    絵も好み!かっこいーし、可愛い。
    パリピ系のBLってことでいいのかな?笑
    最後一緒にしなくても、、、。ってちょっと笑っちゃった。笑
    半ギャグかな。

キュンキュン♡

作品が今時風に仕上がってて男の子も、可愛かっこいい♡絵もとてもすばらしく私好みです( *´艸`)作品これかりも楽しみにしています。

ポイントが少なくて飛び飛びで読んでますがエロがイイ!とろけた顔がたまんないです(笑)まだ二組目のカップルまでいってないのでこの先も楽しみです