【ネタバレあり】焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!のレビューと感想(3ページ目)
なんだかんだ
おもしろいのだげど、共感が少しし辛くて、違う好きだったとかがよかったなあ…と感じです。独占したいとか、みんなのとか?再び再会で?とかうーんって言うこともありましたが、さくさく読めてよかったです。
好きな先生
この作品も作者さん買いです!とにかく絵が綺麗なのと、エッチの描写が魅力的です。個人的に男性の顔もセリフも思いっきりツボです。思わず胸キュンしちゃいます。
かわいいです。
絵がきれいでかわいいです。お話もトントン拍子で進み読みやすいです。彼女がからだのラインがきれいで、ネットにさらすのをためらわないのもわかるなぁ。と(笑)
ある日職場の先輩に秘密がばれてしまい口止めで何でもしますと言ってしまいほぼ毎日抱かれ変わった下着までつけさせられイラストも話も綺麗で
とっても面白そうでよんでみました
内容も面白く絵も可愛く読んでいてキュンキュンドキドキしました。
先輩かっこいいです。by 匿名希望- 0
女の子〜!って感じの画で、可愛いです。きゅんきゅんするとこもあり、結ばれて良かったなぁーと!!カップルになってからのも見たいなと思いましたね
イラストがすきでよみはじめました。
ヒロインも可愛くて、好きです。
今後の展開が、とてもたのしみです。by 匿名希望- 0
あんまり。
あまり好きではない。主人公がネットアイドルとして、視聴者の要望に答えてしまう弱い感じが嫌だな。ヒーローはかっこいいけどヒロインが好きではない、残念でした。
絵に惹かれたけど、話の内容にいまいちついていけすドロップアウトです。なぜお互い惹かれているかがいまいちよくわからない。
やばいー!
桜井さんと取引わたしもしたいー!笑
大好きな作家さんなので読みました!
スリット入った下着とか超エロい!!by 匿名希望- 0