【ネタバレあり】焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まりかちゃんの夢を諦めずに追いかける姿勢がステキです。
上司も初めから素直に伝えてくれていたら良かったのにと思いますが、幸せになって欲しいと思います。by いちご坊や- 0
絵が可愛いくて読み始めました。
話の内容もちゃんとしてて良かったです。歌手を夢みるまりか。それを大きな愛で包む先輩にドキドキでした。
あったかくなる話でした。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが女の子が変な格好をして配信する姿がすごかった、会社の同僚とどう進展するかきになる。
絵がいい〜!
主人公のギャップたまらんですね。
歌うの好きで水着とかもはやアイドル…て思ってたけどその夢応援してくれる彼の応援の仕方とか支え方…いいね。
後とりあえずエッチが、最高です。笑by 匿名希望- 0
まぁ、とりあえず男になんでもするって言葉は禁句だなーと思います。だいたいエロい方向に持っていかれるので笑
歌声が聞きたい♪
歌声が良いということは、普通に話してる声もいいのかな?と想像しながら読ませていただきました!
先輩が見守る中で歌うシーンは、見つめられている事も自分の歌を特等席で聞いてくれている事も、何度みてもドキドキゾクゾクします☆
エロいシーンもあり、可愛い&カッコいいシーンもあり、ストーリーもしっかり読み進めやすく素敵な作品でした♪
最後のシーンからも続きが気になるので、続編欲しいです(о´∀`о)by 藍梨- 0
エロイ
夢を追いかけ続けるってすごいことですね。エロさ満点の、ドキドキあり、気軽に読めちゃいます。結構すきです。
夢の中で配信してるシーンがめっちゃ好きです。あとオフィスとか普通しちゃいけない場所で展開され行くのもまた、よいです。
まだ途中ですが、思ってたより面白かったです。画像配信とか、今時な感じだなと思いました。ストーリーも割と早い段階でくっついたりして、ちょっと新鮮でした。
絵が可愛いくて、サンプルを読んで買いました!!
主人公の女の子、可愛いけどなかなか大胆です笑
でもおはなしもとても面白いです!by 匿名希望- 0