みんなのレビューと感想「焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!」(ネタバレ非表示)

いい感じ❤❤❤

かわいい絵と、ヒロイン真梨華ちゃんのトップシークレットが何か気になって読み始めました。
    意外に早い段階で秘密はバレて、えっちで意地悪な取り引きをすることに……
    私としては、そこからのストーリー展開が上手いな!って思いました。
    ヒーローの桜井さんが、ただのイケメン上司だったら有りがちな展開になりそうだけど、
    「あの時から変わらないくせに」なんて言っていて、すごく気になります。出身地も同じだし、以前から知ってそうな……

作風もキャラクターもかわいくておもしろいし、メイン二人の公私での言葉の掛け合いも楽しかったです。
    私的には、今のところ満足しています。
    続きが楽しみです‼
    焦らし配信しないでね❤(笑)

歌う事が大好きなヒロイン

私も歌う事が大好き❤ですが、動画ライブ配信なんて、とんでもないです。
    車の中で、独りカラオケ状態がせいぜいですょ~(笑)
    ヒロイン、歌が上手なのね。しかも、可愛い顔立で、スタイルもとっても良くって🎵
    ちょっと方向性に疑問?がありますが、
    サービス精神も旺盛で、アングラ的に人気なのね。
    でも、誰が見ているか判らない動画配信って、ちょっと危機感が欠如している様な?
    先輩イケメン、もしかして、以前からヒロインを知っている?みたいな反応?!
    なんだか、ヒロインを入社前から好き💕だったとか?そこ迄では無いにせよ、気になる存在だったとか?
    あ~、気になるぅ~❗早く続きを読みたい🎵先輩、ちょっとだけタイプかも?

斜め上のバッケンレコード

まってました! 秋芳あめり先生の新作!
    今回もコミカルとシリアスの狭間を行き来するかと思いきや、主人公が周囲に隠している秘密がぶっ飛び過ぎで、斜め上以上。
    そしてそれを知ってしまい、狡猾に利用する2枚目もまた有り得ない奴という……
    読者のハードルもガン上げの、バッケンレコードを記録し、さらにそれが伸びるのか? 今後の展開に期待大。

ドキドキします

肉食上司…のお話が好きなので作者さん買い!
    大胆なのか控えめなのか可愛らしいヒロインに強引でイジワルな先輩が危ない要求を色々しちゃいます。
    肉食上司のヒーローはS系だけど優しさ重視した感じだけど、こちらはもっと大胆なS系です。
    今の時代ならではのストーリーも目新しくて面白いです。

歌声が聞きたい♪

歌声が良いということは、普通に話してる声もいいのかな?と想像しながら読ませていただきました!
    先輩が見守る中で歌うシーンは、見つめられている事も自分の歌を特等席で聞いてくれている事も、何度みてもドキドキゾクゾクします☆
    エロいシーンもあり、可愛い&カッコいいシーンもあり、ストーリーもしっかり読み進めやすく素敵な作品でした♪
    最後のシーンからも続きが気になるので、続編欲しいです(о´∀`о)

by 藍梨

展開が楽しみ

あめり先生の新作という事で購入。OLが実は今流行の…。おお、話に流行り物を入れてきた!びっくり(笑)あめり先生のお話としては相手の上司がデレが少なめでSっ気強めな感じ。でも全くデレがない訳ではないので、これからどう展開していくの楽しみです。

作者さん買い

で、購入してみたけど。
    めちゃくちゃ、ドキドキしました!
    大人しそうにみえて、大胆な女の子だなぁと思ったけど、
    まさかの
    歌声がきっかけで。ずっと覚えててくれるなんて、運命♡
    憧れの先輩が、自分を見つけてくれるなんて、幸せ感じました。

可愛い顔して

上司が可愛い顔してなかなか攻めてくる。
    歌が大好きで視聴者サービスのために水着で配信やってるヒロインというのも新しい感じだけど、上司の幼顔さがちょっとだけミスマッチ感を感じる。
    もう少し大人な上司でも良かったかな。
    絵はキレイだし、ストーリー展開も面白い。オススメです。

ただのラブラブだけではなく

2人の恋、というより2人が好きなエンターテイメントの世界に2人が今の立場でどう関わっていくのか、というストーリーもあり恋愛だけではなく、働く女子の立場、大好きな夢を持つ女子のなやみ、葛藤などもあり、今後の行方も気になるところ。

絵もストーリーも好み

先がきになる始まりで、一気に引き込まれました。強引だけど、時折見える優しさはクラクラきます。どこかにこんな男性がいるのか…離れられなくなる言動に翻弄され、そこがまた楽しいし、今後も楽しみです。

by Fatima