みんなのレビューと感想「焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いい感じ❤❤❤

かわいい絵と、ヒロイン真梨華ちゃんのトップシークレットが何か気になって読み始めました。
    意外に早い段階で秘密はバレて、えっちで意地悪な取り引きをすることに……
    私としては、そこからのストーリー展開が上手いな!って思いました。
    ヒーローの桜井さんが、ただのイケメン上司だったら有りがちな展開になりそうだけど、
    「あの時から変わらないくせに」なんて言っていて、すごく気になります。出身地も同じだし、以前から知ってそうな……

作風もキャラクターもかわいくておもしろいし、メイン二人の公私での言葉の掛け合いも楽しかったです。
    私的には、今のところ満足しています。
    続きが楽しみです‼
    焦らし配信しないでね❤(笑)

上司に秘密を知られてしまってそこから始まる関係
    どちらも可愛い顔です
    上司は結構ガンガン攻めちゃうかんじ?
    それに対して女の子側が流されちゃうのもたまらないです

先輩に秘密を握られドSな責めを受ける。
    うらやましい❤️
    会社にあんな下着つけていったらそれだけで変な気分になりそう。

肉食系上司最高!時代に合った設定も新鮮で良いですね。ストーリーも惹きつけられるものがありますが絵がとても綺麗。見やすいです。

いけめんとかわいいおんなのこ。ドキドキしちゃうえっちでたのしいお話でした。続きもとってもきになります!

絵が綺麗で主人公も色っぽいです。先輩の慣れた手つきがまたエロさを増していて、会社でも内緒でエッチな下着を着せられて、主人公はこの先どうなってしまうのか気になります。

女の子可愛い〰️(*´ー`*)
    何の弱みを握られたんでしょう。
    男ならいじめちゃいたい女の子ですね~エロ可愛い漫画だなと思いました~(°∀°)

プレゼント?

女の子がアイドルになってる時、可愛さ倍増してるw
    秘密を握られてるなら、もう少しオドオドして欲しい気もするし、もう少し焦らして欲しい。
    プレゼントの下着着けて、ピンチ乗り越えるのに下着が関係していて欲しかった~

おすすめです

絵もきれいで、かわいい。
    イケメンだし、内容もすきです。
    続きが早く読みたい。
    お気に入りの一つです。

イマドキ?

今や誰も彼もユーチューバーな世の中で、ありそうで、無かった?展開の仕方をするあたらしめなモチーフ作品で画も可愛い