みんなのレビューと感想「焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いい感じ❤❤❤
かわいい絵と、ヒロイン真梨華ちゃんのトップシークレットが何か気になって読み始めました。
意外に早い段階で秘密はバレて、えっちで意地悪な取り引きをすることに……
私としては、そこからのストーリー展開が上手いな!って思いました。
ヒーローの桜井さんが、ただのイケメン上司だったら有りがちな展開になりそうだけど、
「あの時から変わらないくせに」なんて言っていて、すごく気になります。出身地も同じだし、以前から知ってそうな……
作風もキャラクターもかわいくておもしろいし、メイン二人の公私での言葉の掛け合いも楽しかったです。
私的には、今のところ満足しています。
続きが楽しみです‼
焦らし配信しないでね❤(笑)by ベルノン- 4
上司に秘密を知られてしまってそこから始まる関係
どちらも可愛い顔です
上司は結構ガンガン攻めちゃうかんじ?
それに対して女の子側が流されちゃうのもたまらないですby 匿名希望- 0
先輩に秘密を握られドSな責めを受ける。
うらやましい❤️
会社にあんな下着つけていったらそれだけで変な気分になりそう。by 匿名希望- 0
肉食系上司最高!時代に合った設定も新鮮で良いですね。ストーリーも惹きつけられるものがありますが絵がとても綺麗。見やすいです。
いけめんとかわいいおんなのこ。ドキドキしちゃうえっちでたのしいお話でした。続きもとってもきになります!
絵が綺麗で主人公も色っぽいです。先輩の慣れた手つきがまたエロさを増していて、会社でも内緒でエッチな下着を着せられて、主人公はこの先どうなってしまうのか気になります。
女の子可愛い〰️(*´ー`*)
何の弱みを握られたんでしょう。
男ならいじめちゃいたい女の子ですね~エロ可愛い漫画だなと思いました~(°∀°)by 匿名希望- 0
プレゼント?
女の子がアイドルになってる時、可愛さ倍増してるw
秘密を握られてるなら、もう少しオドオドして欲しい気もするし、もう少し焦らして欲しい。
プレゼントの下着着けて、ピンチ乗り越えるのに下着が関係していて欲しかった~by 匿名希望- 0
おすすめです
絵もきれいで、かわいい。
イケメンだし、内容もすきです。
続きが早く読みたい。
お気に入りの一つです。by 匿名希望- 0
イマドキ?
今や誰も彼もユーチューバーな世の中で、ありそうで、無かった?展開の仕方をするあたらしめなモチーフ作品で画も可愛い