みんなのレビューと感想「彼氏より俺のセックスの方がいいんだろ?~寝取られ堕ちた僕の彼女」(ネタバレ非表示)

作画があまり可愛くない❗(。´Д⊂)

作画は普通❗(。´Д⊂)
    ストーリーも短編が3作品❗(゜ロ゜)
    最初のストーリーは、前の彼氏にハメ◯リや写真を今の彼氏に言うと脅され肉体関係を続けてるのを後輩に動画で撮られ肉体関係を強要され土坪にはまるヒロイン❗(。´Д⊂)
    2作品目は、彼氏に親友を紹介されその親友と飲みの席で酔っ払って、お持ち帰りされ無理矢理抱かれ関係を❗
    段々と行為がエスカレートしていき彼氏が寝てる横で❗(゜ロ゜)
    最終的に彼氏がNTR属性でした。
    3作品目は、借金地獄で嫁を差し出した駄目な旦那さんの話❗(゜ロ゜)
    その前から奥さん抱かれまくってたみたいだが❗(笑)
    内容が薄っぺらい感じ❗

ここまで落ちるとは…

最初はいやいやだったのが、元彼、後輩、彼氏の親友とえっちしているうちにここまでえっち大好き女子高生になってしまうとは考えられない。
    最後はこの人まで裏で手を引いてるって落ちまで。
    結構興奮出来る内容です。

途中まで

良かったのに、ラストがダメだし過ぎて、萎えました!
     奥さまもカワイクて、ストーリーも良かったのにラストシーンで、すべて崩壊な作品でした。

ねとられ最高です。自分がねとられものが好きなのでとても満足しました。女の子の堕ちていく様はとてもよかったなです。

まぁまぁ

とりあえずまぁまぁよくある内容ですけど個人的に絵が好きではなかったのでとりあえず頑張ってくださいって感じです。

ちょっとなぁ

鬼畜すぎるかなぁ。でも自分の中にも十代の頃ってこういう願望あったなぁって思い出しました笑
    あと、カラーにして欲しいですね。

寝取られものは好きだけど、これは正直受け付けない。女の子が可哀想すぎるのと、寝取ったチャラい男がクズ過ぎてきつい。

よくある内容や展開だと思います。話もこれからも同じような内容で一方通行だと思いました。次回作に期待したいと

彼氏出来たけどいい時間かくらいしかですので安心して下さいませんも触らないけどちょっとちょっとちょっと