みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
しょうとめがやばい。でも、結構いる。こういう人。一人息子を溺愛、いろいろ干渉、イベントについてくる?
無料試し読みで読みました。
正直言って、こわかったです…
これをみちゃうと、結婚できない 笑
でも気になるので、読みたいですby 匿名希望- 0
姑ムカつく!
同居なんてあり得ないー!会う前から同居決定とか本当あり得ない。嫁に対抗してぶりっ子姑、読んでいてムカつくー。
こりゃ凄い
今時こんなに酷い姑はいないと思った。しかし恐ろしい程若作りな姑や、私の親くらいの年代は年上の嫁に心底がっかりする事は事実だと思った。極端なキャリアウーマンを描いているとは言え、夫が何故あのお荷物母を覚悟して、あのキャリアウーマンを選ぶかわかりにくいです。
by ちいむすめ- 1
これだけ分かりやすく敵認定されてたら戦うのは楽しいかもしれない。笑
自分の姑がそうだったら本気で嫌だけど。笑by 匿名希望- 0
ババァ
ババァがキモ過ぎてイラつく。が、リアルにあるそうな話。嫁が負けないところと旦那が甘ちゃんだけど嫁の味方(マザコンではない)ところが救い。早くスッキリバッサリ母親を切ってほしい!
私は既に結婚していますが、こういう姑じゃなくて本当によかったーーーと思いました。こわいこわい。この嫁はズバズバ言えていいですが、私はきっと言えなくてストレス溜まりそう。
面白そうな展開
まだ全部読んでないが、続きが気になってどんどん読みたくなる内容です!
読んでて、気持ちいいですね〜!by 匿名希望- 0
結婚したら姑一緒に生活なんてするもんじゃないなと思った。
しかも年下旦那でブリブリ姑!
勘弁!!
普通でしたby 匿名希望- 0
無料話しか読んでいませんが。
サバサバ女って言いかた、聞こえは悪くないけど、ガサツで言いたいこと言っている乱暴な女がサバサバ女というならそれはどうかと思う。そしてこんな姑嫌だ。by 匿名希望- 0