みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
お嫁さんの強さが良い
いわゆる嫁姑ものですが、嫁サイドが強気な性格で言われっぱなしじゃないため、見ていてストレスが溜まりません。
旦那が完全に嫁の味方なのも良いし、姑の気持ちも少し理解できるのが尚良いですby 匿名希望- 0
こんな義理母だったら嫌だけど、実際男の子の親ってこんなものなのかな。でも、息子が嫁さんの味方なのでよかった
by 堀鉄- 0
強い
こんな姑とやりあえるなんて、すごく強い人だなぁっておもう。周りの親戚ともなんだかんだ上手くやっているようだ。旦那さんも年下だけど、言われるがままって感じでもなさそうだし、いい感じ。
by めんめんめんかな- 0
すがすがしい
サバサバっぷりが素敵ですがすがしいです。現実にはなかなか難しいかと思うけど、はっきり言うっていいですね。
by うっちゃられこ- 0
お義母さんもお義母さんだけど、
主人公もお義母さんに対して失礼な事を言い返してたりするし、なんか、どっちもどっち感が少しあって、まあ、続きはもういいかな。
耐える嫁ではないので、イライラはしません。by 匿名希望- 0
スッキリ爽快
嫁姑バトルの話は嫁が不利な内容が多いように感じていましたが、この話はお嫁さんが強かで姑にいじめられるたび爽快なツッコミを入れるので最高です。最新話まで読みましたが続きが早く読みたいです
いる。
いるいる。こんなガーリーアラフィフ。姑なら絶対嫌だから。続きが気になって仕方がありません。面白い。かなり。
お試しのみ
読みました。主人公と姑の掛け合いが個人的には面白い。ホント、私もあれだけストレートに言ってみたいなあ、、笑
こういう嫁
でもお母さんの若作りこわいね
こういう人はなにするか分からんからね
会社にもおるな
若作りの構ってちゃんby 匿名希望- 2
読んで笑ってしまいました。
こんな姑なら最悪ですが、実際母親にとって息子は特別なんだろうなぁー。
主人公がサバサバしてるから良かったです。by のんたろうの- 0