みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる
タイトルからして、バトル系なのはわかっていたんだけどこのストーリーの関係性は異常な母親の愛着が問題なのかもなあ。
by けーたんさん-
この義母自分の息子は永遠に自分のものだとでも思ってるんか!?ってぐらいやばいですね…。
てか息子にぶりっ子するのも引くし、この年であれはキツイ……、だから天使くんの妻がこの人でよかったって思いますし、もっと進展して欲しいです!
めっちゃスカッとします!!次からはどんなふうになるのか楽しみです✨(((o(*゚▽゚*)o)))by らずらず-
イライラしなかった
最初は、姑にイライラするのかなー?って
思ったけど、意外と平気だった。
それより、あまり可愛くない嫁に対して
少しイラッとした(笑)
不細工って、正直好きでは無いので
何なら姑のが可愛い(笑)
まぁ、これはあくまで漫画だから
なんとも言えないけど私なら、
息子がブサイク連れてきたら
シンプルに仲良くしなくない。
わざわざこんな風に意地悪もしないけど、
仲良くもしない。
不細工は、本当に苦手。
顔面美女の性格悪女のがいい。by もずくめかぶとろろ-
お姑さん気持ち悪いね。旦那さんもなんか鈍いのかな?この作品ではサバサバお嫁さんを応援したくなります。お姑さんの姿が息子に分かれば良いのに。
by なかよしっちゃん-
逆に好きかも
お義母様が哀れで面白い。夫は頼りにならないのがお約束。この義母は憎めないのキャラなので最終的にうまくやってほしい。
by 77735-
これだけ言い合える嫁姑関係ってすごいなぁ、とそっちが気になります。
まあ、お姑さんのキャラ、相当すごいけど。by ハリ針ハリー-
なにを見せられてるんだろう
成敗系なのかな過激だなと思ったら最後はなんかアットホームに終わるので、これ、なにを見せられてるのかなと思って終わる。
by のうか-
無料分だけ読みました。
lいやー、ぶりっ子姑すごいな!!
服装とかも変えられないんだろうなぁ・・・by *花乃*-
題名の通りそのままなんだけど、姑がわりと意地悪に仕掛けてきて、嫁もなかなかの反撃をする。
救われるのは、天然そうに見えて実はするどい旦那さん。普通に守ってくれるし、たまにベタ惚れなので、いじわるばあさん的に終わることが多い。by 青唐辛子-
嫁
義お母さん~。あなたかなり ヤバイ人ですよ。本人全く 自覚ないみたいですね。これは困りました。息子頼りないのかと思ったけど、大丈夫そう
by とーいおーい-