みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ムリ
若づくりで気持ち悪い勘違いおばさん、現実世界でもたまにいますが、自分のイタさをいつになったら自覚できるんでしょう?
他人なら「あらら…イタい人だなぁ」で済みますが、姑で、しかも自分が息子の恋人と思ってるなんて、とてもムリです。
この後の嫁姑バトルがどう展開するのか、怖いもの見たさで少し楽しみです。by のあポンタ-
ドキドキ
これは笑えるのか?怖いのか?どういうテンションで読めばいいかわからないストーリー。今後の展開が気にはなるけど見たいような見たくないような笑笑
by ぷぷぷりんりん-
サバサバ嫁とモテ系姑、真逆の2人がやり合っていますが、お嫁さんがサラッとズバッと負けてないところが良かったです。
by 春いよかん-
すごい起承転結はない
話として、ずっとこのまま続いて行くんだろうな、って感じの日常ドタバタコメディ系。
旦那のたまに出る毒舌が楽しみ。by ましゅまろんちゃん-
え、、、こんな義母でも実母でも嫌って思てしまいます。
なにこのキャラ。笑
若作りにもほどがあるしやりすぎ。笑by ひーまい★-
気になる
タイトルからして、バトル系なのはわかっていたんだけどこのストーリーの関係性は異常な母親の愛着が問題なのかもなあ。
by けーたんさん-
この義母自分の息子は永遠に自分のものだとでも思ってるんか!?ってぐらいやばいですね…。
てか息子にぶりっ子するのも引くし、この年であれはキツイ……、だから天使くんの妻がこの人でよかったって思いますし、もっと進展して欲しいです!
めっちゃスカッとします!!次からはどんなふうになるのか楽しみです✨(((o(*゚▽゚*)o)))by らずらず-
イライラしなかった
最初は、姑にイライラするのかなー?って
思ったけど、意外と平気だった。
それより、あまり可愛くない嫁に対して
少しイラッとした(笑)
不細工って、正直好きでは無いので
何なら姑のが可愛い(笑)
まぁ、これはあくまで漫画だから
なんとも言えないけど私なら、
息子がブサイク連れてきたら
シンプルに仲良くしなくない。
わざわざこんな風に意地悪もしないけど、
仲良くもしない。
不細工は、本当に苦手。
顔面美女の性格悪女のがいい。by もずくめかぶとろろ-
お姑さん気持ち悪いね。旦那さんもなんか鈍いのかな?この作品ではサバサバお嫁さんを応援したくなります。お姑さんの姿が息子に分かれば良いのに。
by なかよしっちゃん-
逆に好きかも
お義母様が哀れで面白い。夫は頼りにならないのがお約束。この義母は憎めないのキャラなので最終的にうまくやってほしい。
by 77735-