【ネタバレあり】サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~のレビューと感想(2ページ目)
こっわ!
いるよね、60代でも縦ロールでまつげパーマしてミニスカ履いてるおばちゃん、いやおばーちゃんか。自覚できないだろうね。
by マダムはちこ- 0
嫁さんが、サブタイトルの通りにがっつり言ってくれるので、スカッとしますし笑えますが、最後に姑に同情するのか、優しい言葉をかけて、でも姑ぜんぜん反省しない、って感じですね。旦那も、この手の話のダンナとしては、母親に毅然と対応しているように見えますが、もうちょっとはっきり言ってくれても…。そして、新婚で同居はないでしょ!でも、これ全部解消されたらお話にならないからダメですね(^^;)
若作り、、、、、
私もこういうお姑さんにならないように気をつけよう。若作りってむずかしいな、、、、年取っても綺麗にしてようと服装とか頑張っても結局若作りってなっちゃうのかも
by とうきょうにいかな- 0
題名の通りそのままなんだけど、姑がわりと意地悪に仕掛けてきて、嫁もなかなかの反撃をする。
救われるのは、天然そうに見えて実はするどい旦那さん。普通に守ってくれるし、たまにベタ惚れなので、いじわるばあさん的に終わることが多い。by 青唐辛子- 0
頑張って!
騙されそうな旦那
モテモテ系ぶりっ子姑
サバサバ系しごでき嫁
この対戦がどうなるのかが気になってたまらない・・!
ばちばちな嫁&姑バトル!by 著名4- 0
嫁
義お母さん~。あなたかなり ヤバイ人ですよ。本人全く 自覚ないみたいですね。これは困りました。息子頼りないのかと思ったけど、大丈夫そう
by とーいおーい- 0
大変だな〜
大変そうだけど、めっちゃ面白い。
姑に負けず言い返す嫁。しかも漫才のよう。
息子も優しそうだけど、嫁に味方するし、ちょっと毒舌か?
私に息子がいたら、嫁との同居は嫌かな。
昔は姑に気を使い、今は嫁に気を使わないとすぐに息子と離婚するって言うらしいし、今の姑って大変っていうよね。
私は旦那が次男だから嫁姑の戦いは無いけど、同居してる長男の嫁が気が強くて、姑大変そう。姪達も兄嫁に似て気が強い。結婚したけどお姑さんと上手くやっていけるかな。
好きになって結婚して夫婦なっても上手くいかなかったりするんだから、好きでもない相手と同居はしない方が良い。近くにも住まない方が良い。
でも、この漫画面白い(笑)by ルルとナナ- 0
凛々しいお嫁さんが素敵です
息子にベッタリで気持ち悪い姑に情けない旦那。
でも凛々しくて強いお嫁さんが面白すぎて挫折せずに読める嫁姑問題です。
お嫁さん立派だなあ凄いなあ。私なら同居解消。
そこで同居解消しぶる旦那なら離婚してますけどね。
続きが楽しみです。by ナエマ- 0
面白いです
絵は少し古い感じがしますが、通勤電車内でサクサク読めて良いです。
一話完結っぽく仕上げてあるのもいいてすね。
お姑さんあるあるなので共感できます。by アイマイミーにゃん- 0
いやだー(´°ω°)
こんな姑いやだ!
絶対無理…。やっていける自信ないし、キレそうてか、部屋漁るとかマジ無理な姑!
年齢考えろー( *´˘`*ꐦ)by まいにや- 0