【ネタバレあり】サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~のレビューと感想(2ページ目)

サバサバ嫁と
義母やばいぐらいに痛々しい。
サバサバ言える嫁でよかったよー。普通の人には相手できないわ旦那さんも嫁の味方っぽい?by ゴウダちゃん-
激ヤバ姑と戦える主人公に尊敬しました(笑)
なにか嫌なことに遭遇した時、直接言う勇気は自分にはないですが、心の中で言い返すようにしてみようって思いました!by めろことんもも-
ギャグマンガ?と思ったら笑える箇所はないし、結婚にまつわる内容?と思っても、夫が何も知らないところを見ると変な感じだし。結婚生活は既に破綻してるような気がしますが、とりあえず嫁姑バトルが続く…って感じです。無料分は読みます。
by teaらぶ子-
いる!こんな人……ってか、花柄とレースが大好きな親戚にいる!
親戚は娘だけど、「うちの子はね~うちの子はね~」って娘自慢。自慢の娘が子連れ離婚して一時期治まったけど、また言い出してるw自慢の娘から毛嫌いされてるから笑えるけどね!
『お義母様ったら老眼でしたか』
……お義母様を叔母様にして言いてぇ~
なんなら語尾に♡マーク付けて言いてぇ~(笑)by キャリーT-
ドロドロしていなくていい!
嫁と姑を題材にした作品は陰湿、ドロドロ物が多いけれどこの作品は若作りをしている姑から嫌味を言われても、嫁はそれがどうしたと決してメソメソしたりせず、しっかり反論するから、見ていてもサバサバしていて、ちょっと落ち込んだりした時に見ると、気持ちがスカッとする。息子が母親の肩ばかり持つマザコンでないところもいい!
今後もどんなバトルが繰り広げられるか最終話まで読んでみようかなby ねこ108-
16話まで読みました
強い嫁とアクの強い姑のバトル漫画。
最初から姑のイビリに屈しない嫁が面白い。
そして夫はどっちつかずのダメ人間かと思いきや嫁一筋で、嫁との時間を邪魔されると容赦なくキレる。
2人を離婚させるために姑が差し向けた九重(偽名)が言うように、そんなに嫁が好きなら姑と別居すればいいのに。
でも、嫁姑バトル漫画だから別居したらそこで終わってしまうか笑
ちなみにあえて姑の気持ちになって読んでみると、結構嫁がムカつくのでそれはそれで二度美味しい漫画。by 春眠不覚暁-
お母さんがやばい
とりあえず旦那がバカすぎ。しかもお母さんが痛くて顔も痛い。 米も強いけどそこまでじゃないのが面白い
by フエンテス-
すっきりしました。
こうゆう話ってドロドロするんだろうな?って思いながら何となく読み始めましたけど面白おかしくもあり最終的に、そう来たか?って思いましたがスッキリほっこりする最後でモヤモヤなく読み終わって満足です。
by pupupu-
ライバル心むき出しの性格悪い姑に、めげることなくズバズバ言い返す嫁!私も姑にこんなはっきりと言えたら、スッキリするかもしれません。
by 食欲の秋-
面白い!
嫁姑バトル系が好きで読み始めました。面白い!
嫁が姑に反撃の一言!めっちゃウケる(笑)どんな展開になるのか楽しみです!by あいそらこう-