みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母さまったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み

試し読みしたけど、それだけで本編を読みたいと思わなくなった。年下彼氏のお母さんだから若いとは思うけど、年甲斐もなく若作りで化粧も濃い。見た目からして私なら受け入れられないな。

無いわ

うっわ~!Σ( ̄□ ̄;)一番無い姑会った時点で別れるべきなのに、人と言う生き物は結婚したいが強いと、選択を謝る事があるけど、本当にそのままだと思う

こわ

嫁姑ものです。今ならあり得るのかも知れませんね。やたら女子力高いお姑さんに対して、サバサバしたお嫁さん。この漫画では、あまりサバサバでもありません。

こう言ったおばさん実際ないてますね。個人的には似合ってればいいけれど妙に若作りで服と顔がちぐはぐな、、

こわい

確かに姑関係はめんどくさそうですが。この漫画読むと余計にこわくなりました。姑問題のせいで離婚したかていもあるしこわいですね。

モテ系ではないだろ

サバサバ系嫁vsモテ系姑ってあるけど、いやいやいやいや。
    どう見てもモテ系ではない。オタサーの姫とかそんな感じでしょう。嫁さんの方がモテそうだけどな…

気分わっる〜

愛され系なんて簡単な言葉で括ってほしくない、年齢不相応なあざといブリBBAのうざさは相当なもんだけど、それ以前にこの、頭の空っぽそうな年下旦那に殺.意めいたイライラを覚えます。

これ、ある意味無自覚モラハラちゃうん?(笑)

こんな姑、嫁にとっては害悪以外の何物でもないのに、わかってない?キャラ付けとして不自然なレベル。嫁第一なら見過ごさないだろ、そこ。
    こんなBBAを笑って放置して、一方的に嫁に我慢させるとか、ないない。

愛され系でない=そこ以外で勝負!、として人生を邁進してきた嫁は立派だとは思うけど、そこ(かわいさステータスを持ち合わせてない自分)が負い目でもあるのだろう、このクソ旦那に、お義理母さまをいい加減どうにかしてよ!と言わない、言えないのがほんとに可哀想。
    胸糞〜。

リアルな嫁姑問題を題材にした話。あんな姑いたら耐えられんと思うほど強烈ですが…息子溺愛しすぎて気持ち悪い。けどストーリーはおもしろいです。

面白そうな話かなと思い、無料お試しを読ませて頂きましたが、うーんって感じです。こうひかれるものがなく続きを読みたいとは思いませんて和した。、

怖っ

嫁姑バトルが怖すぎる。でもこの手の話はいつも、煮え切らない夫に腹が立って終わるのであまり後味が良くないから、好きではないです。、

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件