【ネタバレあり】サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~のレビューと感想(14ページ目)
試し読み
試し読みしか読んでいないんですが、正直こんな人が彼氏の母親、または姑だなんて嫌になりますね。年相応の事をしていただきたい
ババアうぜえ(笑)
姑がとにかくうざい(笑)
私は絶対このタイプの女は無理なので、読んでてムカムカしました。
でも、嫁さんもしっかり言い返してるし、姑も悔しがってる描写があるので、楽しみながら読めました。by 匿名希望- 1
姑はホントにムカつきますけど
嫁が全く屈せず強気なので
読んでて楽しい!
旦那さまも可愛いし 基本嫁第一なのも
救われる☆by くるぽっぽ- 1
メンドクサイ姑
こんな姑絶対に嫌だ。嫁さんよく対抗出来るな。と思った。実際にこんなに言える人居ないのかもしれないけどムカツク姑居るな人はこれ呼んでストレス発散出来るかも!嫁を応援したくなる
うちも
この姑に負けないくらいのめんどくさいからのがいます。
ストレスないから、長生きするんだろうなー
考えたらウンザリby パラダイス1977- 2
今時の。
若作りという言葉はあるけど、実際本当に見たら結構引いてしまうので、それが自分のお義母さんになってしまうのは怖い。。
自分だったらと重ねて読んでしまいました。結婚相手は選べるけど、お義母さんは選べないから大変。見た目だけ若作りで性格が良ければうまくやっていけそうだけど、この漫画のお義母さんは最悪、、。ハッピーエンドでは終わらないのかな、、気になります。by ぱいのみひめ- 3
羨ましい
広告からはいって読みました。主人公の性格羨ましいです。自分は姑にあんな風には言えなかったなあ、と。まああんなに激しくもありませんでしたが(笑)面白かったです。
嫁は普通だけど姑マジ頭おかしい。
というか、わかってるんなら息子もさっさと別居すべき……
見ててこの姑には胸くそだけど、それを見事に論破する嫁と姑ではなく真っ先に嫁を庇う婿(姑の息子)のファインプレーにはスカッとさせられる。
しかし、気持ち悪い姑…by 匿名希望- 1
おもしろい!
どろどろした感じはなく、テンポ良く繰り出される嫁姑バトルが面白いです‼️
旦那がさばさばした8歳上の嫁を溺愛してて、見方になってくれるところも微笑ましいです。by 匿名希望- 0
姑でなくても嫌いなタイプ
嫁が頭の回転がよく、姑を逆手にとってガツンと言い返すのはスッキリします。
個人的には、姑でなくても嫌いなタイプの女なのでもっと爽快な逆転劇が良いかな。
全体的に喧嘩するほど仲がいいに落ち着いてるような内容かな〜_(ゝLꒊ:)_
こういう旦那さんにみたいに、嫁>姑はもっと広まって欲しいです。嫁いだらお嫁さんには旦那さんしかいないんだからさ。by 猫ばたけ- 13