みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

こんな姑嫌だ
姑もいい年こいてぶりっ子で腹立つけど、息子も息子でしょ(笑)
まぁ、お嫁さんのズバズバ言う台詞が割とスカッとしたんで良かったと思います。by 匿名希望-
嫁の返しがおもしろい。笑
姑が痛すぎておもしろい。笑
自分だったらこんな風に返せないので
すごく参考になります。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが興味をそそり読んでしまった。姑と嫁、恋人のやりとりがまた楽しい話。お母さんは、いったい何歳なのか気になります。
面白い(笑)
結構面白いですね(笑)妻の姑に対する言葉の返しが、自分には絶対思いつかないというか、すごいです。私なら夫にチクるし即別居ですけどね。奥さん、なんだかんだ優しいんだよなぁ
こんな姑いるんですかね…
本当に存在するなら結婚するのが怖いです。笑
でもお嫁さんが言い返したりしているのはスカッとします!by くわあいな-
あっさり読める
旦那が嫁寄りなのでイライラすることも無くサラッと読める漫画でした
可愛いかおして
毒舌天使‼️笑えました。息子命のお母さんは多いと思いますが、ひどいレベル。毒舌天使な息子が、いい味出してます。最後爆笑しました。
by ふくしそうたくん-
羨ましい
ドロドロ嫁姑問題じゃなく、サバサバしたお嫁さんのお陰で笑って見ていられた。
お義母さんは痛々しい極みだけど、これだけズバっと言えたら気持ちいいだろうな。
私は元夫母にはこんな風に返せなかったし、元夫はマザコン気味だったし...で、言える主人公、旦那さんも主人公の味方で羨ましいと思った☆by 匿名希望-
この姑うける。
まだまだいけてると思ってる若作りおばさんいますよね。
嫁姑の話にしては、他よりもゆるく、なんとなくハッピーエンドな気もします。by 匿名希望-
スッキリ
他のサイトの広告ページを見て続きが気になったので、こちらで購入して読みました。お姑さんはイラっときますが、主人公の返しがスッキリします。主人公もなんだかんだで、意地悪ではないからいいですね。
by オレンジヒヨコ-