みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
主人公となるお嫁さんがサバサバ?ではないにしてもスッパリバッサリで痛快!
主人公のお婿さんが天然砲でお姑さんを撃っていくところも面白いです☆by 匿名希望- 0
思ったより
お姑さんに嫌味言われても、スパッと言い返してしまう主人公で、読んでいて何だかスッキリしました。
天使くんも主人公の味方でいてくれて。
なんや感やでいい家族になれそう。by 匿名希望- 0
話の内容はおもしろいと思います。
絵が…。あと、マザコンぽくてなんか…。笑by 匿名希望- 0
試し読みのみです。姑が好きになれない以上に、年下の彼が頼り無さ過ぎて、なんだかイライラしました。続きは買わないです。
短編だしこんなもんかな?と可もなく不可もなくという感じです。
嫁と姑のバトルを続きで読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
サバサバ嫁はまだしも
モテ系姑はイタすぎる。年がいがなさすぎる。親子共々ほんと気持ち悪い。
年相応に美しくいられることが美の秘訣だと思うけど、いつまでも若いと思い込んで生きてるバァさん見るのは辛い。by 匿名希望- 0
論破合戦
姑にここまでストレートに時に遠回りに言える嫁ってなかなかいない。夫が母親より嫁を大事にしているから成り立つ話かな。展開が面白い。
自分は未婚なので『もし将来こんな姑さんに出逢ってしまったらどうしよう…』とちょっと震えました。笑
ただ主人公がやられっぱなしではなくガッツリ言い返してくれるし、旦那も味方なので、主人公側でみていたら気持ちいいです。
そして読み進めていくと、姑さんの気持ちも『全っっ然分からない酷い!!』という程ではないです
イヤな人ではあるけど息子がとっても大切なんだね…
ハデな展開はないですが、日常ものが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 28
無料試し読みだけなのでなんともですが…。
サバサバしたドロドロ系?なので重くならずに読めると思います!by カテちょろ- 0
無料分だけ読みました。
嫁姑のかけあいなんですね。
嫁の立場で読みました。
こんな姑は嫌だわーって感じました。by 勇者 ああああ- 0