無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
ずっと読んでます
付き合うまでの二人の駆け引きというか勘違いが面白くて、付き合い始めた時にはけっこう感動しました。最近はちょっとダラダラしているような気もするけど、先が気になって読み続けています。どうまとまっていくのかなぁ
by くまねこちゃん- 0
なんかかわいい
絵はちょっと緩いけど、2人の意地張り合いが可愛くて、主人公が寂しかったことに気付くシーンは「なるほど」となった。まだ添い寝までなのでこれからの展開が気になる。
by ohts- 0
真島さんが、ホントにカッコいいです。まだ途中までしかよめてませんが、二人がハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
楽しいのに高い…
たくさんの方が書いてますが、高いです。もう少し安ければ読むのになー。あと、個人的にはカラーじゃない方が好きです。お話はとても面白いのにーー!
by blacka- 0
30過ぎると、好きー!結婚ー!みたいな勢いは落ちてくるしね。
漫画なので、ここは、じれったいすれ違いを重ねすぎないようにして欲しい。by うももももももも- 0
意外とハマる
タイトル見てあんまり好きじゃあないかもと思って、無料分だけ読むつもりでしたが、意外とハマってしまって💦
真島さんと須藤さんの駆け引きが、気になってついつい読み進めてしまいました。
ラストどうなるか気になります。by テンシンハン- 0
まだ最初の方までしか読んでいませんが、先が気になります。絵がきれいで好みです。そしてなにより主人公がすごく可愛くて素直で魅力的です。
by はなかっぱ5522- 0
みおちゃんかわいい
天然なみおちゃんに共感してます。
相性良くても勝負どころやタイミングで2人の気持ちがすれ違ってしまうけど、2人がうまくいくことを応援してますっ
仕事を頑張るといい出会いはある、と言ってた先輩の言葉を信じてしまうお話♡by rumao- 0
意外と面白い!
男女の駆け引きが絶妙に描かれていて面白いです。
そうそう、この感じわかる!というシーンあって主人公に共感します。男性側の心の声は興味深い。最終的には美緒と真島さんにうまくくっついてほしいです。この先楽しみです!by くろねこ社長- 0
無料分読みました。
お互い惹かれ合いつつも、過去の傷やそれからずっとご無沙汰だったこともあり、素直になれなさすぎて(笑)
二人共可愛いなぁと思います。素直になったら早いのに。お互いを欲する気持ち、温かさとか思い出す自分もいてハッとします。by kyo0- 0