なんとも言えない関係にやきもき。
お試しで読んでハマりました!
まだ、途中ですが、二人の付かず離れずの関係にやきもきするし、ライバル出現にはヒヤヒヤする。
ハッピーエンドになってほしいなと願いつつこれから読み勧めていきます😊by himamai-
ハッキリ言ったほうがいいね
大人なんだから、今迄何も無かったという事はないでしょう。過去は忘れて、今を一生懸命生きましょう。後悔しない様に。
by Mーちゃん-
ふ〜ん
自意識過剰ヤローが行き着く先は?、結局快楽?、ヤルのに愛情なんか必要ないし、ヤれればどうでもいいだろ
by 現無-
やめられない
面白すぎ!早く続きが読みたくてついつい課金!
by カービィカフェ-
コメディ
二人の心情が描かれコメディぽいですね。ワンナイからエッチにはなかなか届かず、そこがまた面白い。ストーリーは好きですが、フルカラーが苦手です。
by マンガ好きわかちゃん-
最後まで読みたい
まだ途中ですがこれは最後まで読みたいマンガです。
高収入なイケメンで一途で、お互いの気持ちの変化も描かれていて読んでいて、気持ちが入っていけるものでした。
エロい部分は少ないので、恋愛ものとして良かったです。by さくらんぼいちごぶどう-
うーん。何たが、まだ、良さがわからない。このまま読み続けようか悩んでます。。ちょっとダラダラしてるような気がします
by なかよし☆-
トイレの女性群の会議ってらいうフレーズに笑ってしまいました!
どこの世界も同じですね笑笑
次が楽しみになる展開ですねー
どうなるのかな。by フラフラママ-
相性って大事よね
お互いに変な意地を張って、体の関係を持ってしまった2人なのに、相性ぴったりで、いきなり3回戦、、、
そんなバカな!
でも、本当の恋に発展するなら良いかなぁby 猫ばぁば-
絵が好き!
タイトルにひかれる割にそうゆうシーンは少なめだけど、絵が好きだから読んじゃう。
エッチなシーンの書き方もエロくはないんだけど、あー好きなんだろうなーって思っちゃうby にににえむ-