もう少し
シチュエーションは好き。
ただ、女性が少しネタっぽくて
私はもう少し落ち着いた絵の方が好きかなと。
ただ、物語は面白い!by 匿名希望-
絵がすき!
表題通り、絵がとても自分好みで読み進めてみました。真島くんがすごくかっこいい!!
続きが気になるので、課金してしまいそうです。by 匿名希望-
レビューで高評価の方達の感想が良いので読んでみましたが、うーん、私はちょっとなあって感じでした。
まず絵のバランスが悪すぎて話に入っていけない、、
展開はまあ、悪くないんですが。。by 匿名希望-
真島さんがかっこよすぎて何度も繰り返し読んでしまいます。ドラマを見ているかのような気持ちになります。
良いです
広告で気になって無料お試し読んでみたら気に入りました。カラーだからポイントが高くてすぐなくなる…1話ももう少し長めだといい。でも お互いちょっとこじらせ系でなかなかくっつかない… 早く気持ちが通じたらいいのにな。でも大人系の恋話はとても良いです
まあまあ
なんだかモヤモヤしたストーリーですね。途中だけど機会があったら続きはよもうかなと思ってます。もう少し捻りが欲しいかな
カラーで綺麗だったので読み始めました。60ポイントは高いなぁと思いつつも、面白くて課金しています。早く2人がお互いの気持ちに気付けば良いのになぁー。
続きがきになる
ついつい見ちゃうストーリー性だし躍動感とかみてて楽しいなって思うし現実とそっくりなぶぶんおおいですよね
読みやすい。
とても綺麗なカラーです!話の進みもダラダラしておらずスラスラ進むのですが結構読み応えがあって尚且つ続きが気になる!と言うところで次回へ…けっこうお話作りが上手な作者さんかなと思います!大人の恋愛って感じもします(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)セカンドバージンに悩むところ、年齢に焦るところ、割り切るところ、妻子がいても遊ぶ人…色々な形の人間が登場してきてけっこう現実的なお話だと思います。個人的にオフィスラブ系好きなので続きが気になります❤︎
by るーりーまん-
なかなか見応えのある内容で、先が気になります。早く見たいなぁっと待ち遠しいです。面白い作品だと思います。