おもしろい!
題名の割にはエロい部分は少なめでストーリーがしっかりしてます。
カラーで絵もキレイなので読みやすくてどんどん読んでしまいました。
頭の中での葛藤を裁判で描いたり面白要素もあって、良かったです。by 匿名希望-
よき
よくありがちなワンナイトラブですね
でも読み始めるとどんどんハマってっちゃう感じですよ
おすすめです。by 匿名希望-
続きが気になる〜🥺とてもとても面白かったです。大人の合コンってこんな感じなのかなーとか、男の人ってそんなふうに考えてるのかなーとか、色々考えちゃいました
真島さんとみお。なかなかの拗らせ具合(笑)
お互い意識しあってるんだけど…
すれ違う考えから拗らせてるなぁ…
これら2人ハッピーエンドになって幸せになって欲しいなby 匿名希望-
勢いで言ったものの…
本当の私はこんなんじゃないのよー!!
ってもう遅いよね汗…
どうしよう、どうなる?
気になるんで読みます。by 匿名希望-
6話まで読みました。カラーなので1話60ptがネックではありますが、売り言葉に買い言葉でやりとりを続ける2人がかわいらしくて面白いです。
なんだろう、仕事の話とか恋愛模様も大人なのに何故か中高生の恋を感じさせる。
主人公の2人もだけど、同僚の恋愛模様もサイドストーリーとして面白い。by 匿名希望-
カッコいい!
男もだけど、ヒロインもサバサしていて読みすすむのが、楽しい展開でした。
絵柄も読みやすくていいけどカラーじゃなくていいので、安くしてくださいby あけぽよ-
なんかツッコミどころ満載でなかなか面白いです(笑)!心の声を実際に口に出してしまえばあっという間に話終わりそうなのに、まぁ漫画なんでそこは引っ張る要素になるよねーという感じです。
評価は
評価はイマイチですが、エロはいいと思います。カラーなのが少し抵抗があるけど、まぁ良しとしましょう。結局は気持ちいい事はやめられない?