素直に恋愛
普通に2人の行方が気になります!題名ほどエロ系でも無いし、恋愛物語です!実はよくありそうな人間ドラマみたいな?とにかく続き早く読みたいです!
ん!?ご無沙汰を無事に卒業できるんでしょうか?期待してみたいですね。実際にこんなに簡単には、卒業できないでしょうけど、と思いながらも期待してしまう
若いっていいなぁ😅身体の相性なんか考えないで結婚したから未だにダメダメ…もう卒業したけど須藤ちゃんうらやましい😂
by 豆餅-
絵がスッキリしていて上手です。主人公以外もイケメンに見える。ストーリーも面白く、次の展開が気になるところです。課金悩むとこです。
いきなりの
急展開なのは漫画だから仕方ないけどw
なんか楽しそう!!w
こーゆーノリも好きですw
続き気になるけど、他も一通り見てから改めて見なおします!by ゆきぽん777-
まだ2話しか読んでませんが、まじまくんカッコいいですね。チャラチャラしてないとこもいい!ほんとのところどうなのか、先を早く読みたいと思うとのろです。
こんな出会いも
体が満たされると心も満たされるものなんだなぁ。相手にもよるけどその中で理解してくれていたら夢中になりますよね。
by しなさん-
普通
普通ですね。
良くも悪くも。
絵は綺麗な方かもです。
ポイントに余裕があれば、購入を考えますって感じです。by 匿名希望-
可愛い
ヒロインの意地っ張りで、強情?な性格がとても可愛いです。話の流れ方が少し笑えるけれど、エッチな場面は、しっかりしています。
by 櫁璃-
やっぱり
付き合ってる時とか、新婚のうちはラブラブで、毎日でもしたいって思うけど、やっぱり時間たつとレスになるんだなあったし思った