無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
60ポイントでも買います!!
主人公かわいいなぁ〜。ポジティブだよねなんか。見習いたい感じの主人公で好き。
by たゆたゆ4395- 0
大人になるとね
絵は優しくもあり、可愛くもあり、色っぽくもあり…で好きです
大人になったからこそ素直になれなくて、なんだかもどかしいby 72himawari- 0
歯がゆさにひきこまれる
心の声がわかりやすくておもしろい。
二人のすれ違いが歯がゆいが、引き込まれる。
二人にに近づいて欲しいとついつい思ってしまう。by ちーたー!- 0
すれ違い
出会いはお互いに心に辛い時期だったからうまくいったのかもしれないけど、仕事で出会ってから本当はお互いに好きなのに、うまく気持ちを伝えられなくて、読んでいてじれったくなります。本当の気持ちがお互いに伝えられるのか凄く心配になりながら読んでいます。
by のりぴ-- 0
どんどん‥
どんどんハマっちゃうってやつだね。
確かにイケメンすぎる。
どうやってお互いアピールしてくのか気になるねー!by しましまガール- 0
何となく読み始めましたがハマってしまいました。続きが早く読みたくて仕方ありません。
須藤美緒がとっても可愛いです。by えだまめコーン- 0
みおちゃんも真島さんも、お互い自分の気持ちに気付いてるのに、心にとどめておいてもどかしい。素直になってーと思う
by うかだ- 0
かわいすぎて
いろいろこじらせることもあるんだなー
ていうか男の方がいろいろこじらせてるなー
早くくっついちゃえ!ってついつい読んじゃう!by ぱすちる- 0
タイトルがちょっととっつきづらい
タイトルがちょっととっつきづらかったのですが、
読み始めたら面白い!20話くらいから好きです。
タイトルを変えて「大人にゃ恋の仕方がわからねぇ」で販売する?しているみたいです。
そっちの方がぴったりだと思いました。by 匿名希望の読者- 0
感情移入してドキドキ
主人公2人の心の声が出てくるので感情移入しやすく、ドキドキすることが多いです。
ただ面白いからすぐ読めるというのもありますが、一話が短いように思います。あっという間にポイントを使ってしまいます汗by ゆっこのゆっこ- 0