同じ感じでわかるわーって人が多いストーリーかなぁ。
まんがでも自己投影しちゃうから、これははまる人多いかも。by 匿名希望-
面白いです!!すれ違いがもどかしいけど、まだ待てる。主人公も何でモテないだろう。めっちゃかわいいのに。真島が真剣になっていくのが楽しみだ。
同感するなぁー
主人公女性須藤さんの気持ちわかる気がする。合コンで男への興味がなくなった感じとかトキメキってどんな感じ?あぁー、リアル💦確かに仕事なら名前覚えれるが・・・。マジ共感。
カラーで絵もキレイ。とても読みやすいby 匿名希望-
おもしろい!
セカンドバージンをこじらせると体も気持ちも追い付かないけど、追い付いた時にはもう止められない気持ち!わかる~!!
もどかしい〜
よくわからん関係だけど
そのもどかしさがいいなぁ〜
という感じです。
早く続きが読みたい!
他の方のレビューを見た感じ
好みが分かれるんだなと思いましたが
個人的には好きです!by 匿名希望-
結構こういう人多いと思いますし、リアルな女の人の感情がいいです。怖くてしょうがないけどしたいっていう気持ち、共感出来ると思います
ご無沙汰!?
からのあんなイケメンは羨まし過ぎる……!!仕事もできる彼にぐいぐい引きずられたい!とか思ってしまいます笑
最初の展開がどうしてこうなったの?ってちょっと無理やりな感じもするけど、
2人とも不器用な感じはかわいい!by 匿名希望-
ドキドキしました!
よくあるストーリーですが、男の子がイケメンで癒されました。
私的には女の子が美人さんより可愛い萌え系が良いなぁと思いました!by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。ヤる直前に終わったので続きが気になりすぎる、、、!
男の人はまあまあかっこいいけど女の人が、なんか子供みたいな顔つきでちょっと違和感?
60ポイントで高いけどレビューも良さそうだしポイント入ったら続き読もうとおもいました!by 匿名希望-