強引すぎる展開にさすがに無いとは思うけど、、ハイスペックだから仕方ないとも思う。。結局イケメンには勝てない
by みこゆこ-
アニメ化
話の内容がよくて、かなり共感して読んでいます。アニメ化されてるの知って、探して見るほど。大人の恋愛がよく分かるマンガです。
by GTG-
あまり
あまり期待せずに読み進めていきましたが、どんどん面白くなっていきました。この先の展開がどのようになるか気になります
by run7-
あもしろいよ。でもちょっと雑な感じの絵がちょっと好きになれないかな。まぁそれ以外のストーリー性とかはそこまできにならないから。
by ちほげー-
50話まで読みました。勝手な思い込みによるすれ違いが、何でそうなるかなっと笑えます。そろそろ素直になればいいのに。
by Cmnt-
それぞれ違った悩みやすれ違いがありつつも確実に惹かれあっていく二人の関係の変化がいつも楽しみで読んでます!!
by 菜の花畑の住人-
早くお互い素直になりなさい!と少々焦ったい。過去のトラウマに左右されてなかなか前に進まないんだけど、少しくらい自分のこと好きなのでは?とか思わないのが好感もてる。
by maru31-
最高
まず絵がとても上手くて最高です、しかもストーリー漫画的にも手が混んでいて読み進めて行くうちにどんどんハマっていきます。
by クチナシノカメ-
面白い!
タイトルはあまり惹かれなかったのでうーんと思って読み始めたもののストーリーに、絵が最高!
ポイント少し高いけど読み応えあり!by 漫画最高-
セ⚪︎クスシーンがエロい
しばらくご無沙汰していたヒロインが、久しぶりした相手もまた、ご無沙汰歴7年だった!ところがこの二人の相性は超ピッタリ!今後の展開が楽しみです。
by かばちん-