無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後の二人の関係が楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
おもしろいけど
すごく面白かったのですが、2人が拗らせすぎてて、だんだん読むのが楽しくなくなってきました。現実にはこんなふうに拗らせたりすることもあるけれど、漫画はやはりもう少しただ幸せなものが見たい気持ちとあります。
by マドモアゼルサファイア- 0
ストーリー展開がよくて面白い作品です。キャラ設定も良いし、好きな作品です!
ただ単行本版で本の名前変わって「大人にゃ恋の仕方がわからねぇ」ってのは、ちょっとセンスどおかな…って思います。おじさんがつけたのかな?by ハハハハハハ- 0
やっと
お互い素直にぶつかった方がいいよね。
言葉にしないとわからないことってあるし。
特に大人になると,,,by にんにくたまねぎ- 0
一方的に振られておちこんでいた。
本当は、結婚するモノだと思っていた相手。
突然の別れに、何も分からず落ち込んでいた。仕事に集中する事で立ち直れかと、努力。でも、虚しさだけ。by トンブー- 0
おしゃれなマンガ
とにかく絵もかわいくて、おしゃれな生活が描かれている。こんなOL生活だったら楽しいだろうな〜と思わせてくれるマンガです。
by riho7575- 0
もどかしい(笑)
お互い素直になればいいのにー!!
関係全然進展せずもどかし過ぎるー。笑
まぁ大人になると色々考えちゃうのは分かるな。
若い時みたいに勢いだけでは恋愛出来ないよね。by つくりな- 0
絵が綺麗
すごく絵が綺麗で、いつも楽しみに見ています。
お互いに考えていることをちゃんと話せば、うまくいくのになかなかそうはならないもどかしさ…。やっとくっついたのに、また離れそうでちょっとモヤモヤしますが…。そろそろ早くハッピーエンドになってほしいです。by りんごりらっきょう- 0
毎回配信を楽しみにしています。
やっぱり恋愛も結婚も、たくさん話さないとだめだよなぁとつくづく思う。by らいおんのたてがみ- 0
おすすめ
読んで損はないと思います。無料だったのでお試しで読んでみたら見事にはまってしまい、購入して読んでしまいました。
by あらまかやたやたやつ- 0