みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(900ページ目)

今まさに…というか誰かを好きになり好かれてって、疲れるなーと。かといってこのまま一人でいるのも…なんて思ったり。完全な私もレス状態か。笑
    合コン後に偶然再開。そのまま関係を持つ。そんな出会いも良いんじゃないのか。と思えたかな。

気になる

鬼畜男子がどんな風にかわるか楽しみです。始まりがたんかきってしまったからっていうのも、新しいなと思いました。

絵があまり好みでない

無料分まで読みました。
    はじまりも正直とはいえ場をしらけさせた彼と、勢いとはいえ、ベッドにはいるまでにかわすこともできたのではという彼女に入り込めずでした。

カラーよりもモノクロで読みたかったかも…。絵は綺麗だけど、所々目についてしまい気になっちゃう…目だから特に…(´Д`|||)

売り言葉に買い言葉で、エッチしちゃうシチュエーション、他の作品でもありがちですが、やっぱりキュンキュンしちゃいました!

可愛い2人

真下くんも主の女の子もかわいい。どっちも、どっちな不器用なカップルになりそうな予感。イラスト可愛いので読みやすくてgoodです!

これは名作の予感

ストーリー展開がテンポ良く、話も面白い。登場人物のキャラ設定も◎。無料試し読みしただけですが購入します。読むのが楽しみです!!

めちゃくちゃ欲求不満な感じがダイレクトすぎて笑える。
    試し読みがいい感じのところで終っちゃってるので、続きが気になるな〜!

面白い!

どんどん引き込まれていって、今では次がいつ公開されるか楽しみで仕方ありません。早くお互い自分の気持ちに素直になればいいのに、と思いますが、上手くいかないのがいいのかも、と思いながら読んでいます。

最初はタイトル通りの展開でドキドキしながら読んでましたが、途中からマンネリ化してあきてきてます。早く次。

全ての内容:全ての評価 8,991 - 9,000件目/全11,693件